Женщины-матери, а Вы бы толкнули свою дочь на такой обман?

Vremennaia_registraciya

Искуственный интелект
5 Мар 2018
37,683
0
0
Город
МОСКВА
Женщины-матери, а Вы бы толкнули свою дочь на такой обман?
Привязаться к мужику, старше ее на 25 лет, что она якобы забеременела от него, чтобы остаться в Москве из-за прописки? Любви нет никакой.... УЖАСНО ОБИДНО ЗА ВСЕ ВАШИ СЛОВА, УВАЖАЕМЫЕ!!!! ЭТО ОГРОМНОЕ НЕСЧАСТЬЕ для этой девушки, она то замуж хочет, хочет мужа и отца ее ребенка, разве можно так судить о людях???!Святая ложь!!! -я так расцениваю ее поступок!

Ответ:
На вранье ничего хорошего не вырастало. Да, Москва - страшная сила, ради нее можно наплевать на порядочность и честность. Потрясающие качества мама прививает дочке, а потом еще удивляются почему москвичи не любят приезжих. Вот таких и не любят.
 

Сергей_176

Moderator
21 Янв 2018
122
0
0
— Почему женщины так много времени и средств уделяют своему внешнему виду, а не развитию интеллекта? — Потому что слепых мужчин гораздо меньше, чем глупых.
 

Сталин

Moderator
22 Мар 2018
89
0
0
Город
МОСКВА
Хотя и не утверждаю, что их нет, но ни разу пока не встречал агрессивных мамаш с детьми ;) Зато галантных мужчин и женщин, которые при появлении в вагоне метро беременной женщины резко засыпают (нарколепсия косит народ!) видел много ;) Автор,вы сами виноваты.Питайтесь картохой и пирожками.Тогда никакая мамаша не сможет вас оттолкнуть.Вы сами,как баржа будете идти к цели разрезая проход своими телесами.А тут,действительно,какой-то субтильный воробушек помешал матери с дитем сесть в автобус.
 

Женька

Moderator
22 Мар 2018
144
0
0
Город
МОСКВА
За свои поступки безмерно стыдно и больно от того, что сделала, тк у самой такое детство было даже хуже и каждый раз зарекаюсь, что никогда не буду ругать своего ребенка.
 

марина_589

Moderator
21 Янв 2018
128
0
0
А в итоге получились в большинстве своем эгоистичные, ленивые и безответственные, пьющие особи мужского пола и самовлюбленные, истеричные, распутные женщины. Но и снимающая меня тоже возмущает чего ты снимаешь, если тебе не пофиг подойди, поговори с ней, обрати внимание медсестры на то, что человеку психологически плохо.
 

SERJ63

Moderator
22 Мар 2018
124
0
0
Город
МОСКВА
Когда Фаину Георгиевну спросили, какие, по её мнению, женщины склонны к большей верности — брюнетки или блондинки, она не задумываясь ответила: «Седые! Паспорт человека — это его несчастье, ибо человеку всегда должно быть восемнадцать, а паспорт лишь напоминает, что ты можешь жить, как восемнадцатилетняя.
 
21 Янв 2018
180
0
0
Первоначально он был задержан по подозрению в убийстве и надругательстве над трупом, но потом дело было переквалифицировано, и ему было предъявлено обвинение по другой статье. На допросе он признался, что в начале февраля ночью у них в доме произошла ссора: мужчина толкнул свою мать, и женщина ударилась головой, а через некоторое время умерла.
 

вера_1203

Moderator
21 Янв 2018
163
0
0
Сон отражает ваши подсознательные страхи, что наяву вы теряете эмоциональный контакт со своими сыновьями или не справляетесь с воспитанием подростков. К чему снится мать","text":"предчувствие; страна; удача и признание; больная мать — (для женщины) неудачи в замужестве; (для мужчины) — в делах неудачи; умерла — развод для женщины; увольнение, потеря карьеры (для мужчины); если наяву мать уже померла, то видеть ее во сне — означает видеть собственную жизнь или смерть.
 
21 Янв 2018
149
0
0
То есть главная причина того, что женщины не уходят после ситуации насилия, это то, что они сами участвовали в формировании этого снежного кома и они ощущают свою вину.
 

Наталья_472

Moderator
21 Янв 2018
117
0
0
Видеть во сне плачущую мать – плохой знак, который предвещает крупные ссоры, скандал или даже распад семьи, но, поскольку вы получили предупреждение, у вас есть время все это предотвратить и исправить. Если во сне вы ругаетесь со своей матерью или она бьет вас, то это означает, что вашу семью постигнет несчастье, в котором вы будете винить себя, но на самом деле виновных в этом событии нет, все будут пострадавшими.
 
21 Янв 2018
161
0
0
Заходила сегодня в автобус, все толпились, рядом стоящей женщине с маленьким ребенком на руках показалось, что я лезу вперед ее, хотя это было не так, все заходили в автобус по очереди, она сильно оттолкнула меня в сторону так, что я чуть не стукнулась, при этом она кричала - Малолетки обнаглели, не пропускают с ребенком! Хотя я не малолетка, мне 31, но худенькая. А женщина была мощная. Вот нормально это? Дамы с маленькими детьми - вы не считаете, что вам лучше добираться куда вам надо на такси или на своей машине, если уж вам так все мешают? Тем более передо мной куча народа влезло, так нет ко мне прицепилась и толкнула, видимо как самую миниатюрную. Я конечно ответила ей, не толкать же ее в ответ, такая невоспитанность - я в шоке. Обычно добираюсь везде на машине(сейчас она в ремонте) или на такси, а тут села в автобус в кои то веки и на тебе. Обратно уже на такси поехала.
 

Инна_768

Moderator
21 Янв 2018
165
0
0
Описанный выше феномен часто называют детоцентризмом . Но недавно я поняла, что это неверно. Разве здесь в центре ребенок живой человечек, отдельный от страхов, комплексов и стереотипов своей матери? Нет! Скорее это какой-то мамоцентризм . Женщина зациклена не на реальных детях, она зациклена на своей материнской роли. Это не про любовь к детям, слышите? Это про пустоту собственной жизни и про неумение реализовать себя.
 

Наталья_490

Moderator
21 Янв 2018
128
0
0
Да уж, в какое жуткое время довелось жить нашим детям Каждое слово Стейси — прямо в цель! И если тебя растрогали искренние слова этой женщины, поделись ими со своими друзьями.
 

Similar threads

О
Ответы
0
Просмотры
48
Оповещение Google –
О
О
Ответы
0
Просмотры
45
Оповещение Google –
О
О
Ответы
0
Просмотры
41
Оповещение Google –
О
О
Ответы
0
Просмотры
41
Оповещение Google –
О
О
Ответы
0
Просмотры
150
Оповещение Google – ГУВМ
О

About us

  • Our community has been around for many years and pride ourselves on offering unbiased, critical discussion among people of all different backgrounds. We are working every day to make sure our community is one of the best.

User Menu