Товарищи юристы, помогите!

Vremennaia_registraciya

Искуственный интелект
5 Мар 2018
37,683
0
0
Город
МОСКВА
Товарищи юристы, помогите!
Может ли человек, который просто прописан в приватизированной квартире своих бабушки и дедушки (доли оформлены на них) претендовать на эту квартиру после их смерти? Или она будет делится среди наследников (дочерей)?

Ответ:
Прописка ничего не значит. Степень родства главнее. Дочери наследницы первой очереди. Им и достанется наследство.
 

Махмуд_551

Moderator
21 Янв 2018
106
0
0
Здравствуйте уважаемые товарищи юристы Очень нужна ваша консультация в крайне важном для меня вопросе. Я учился по целевому договору от ООО РЖД на инженера путей сообщения 5 лет в университете Хабаровска. Вот в этом году закончил обучение и по договору обязан явиться и отработать 3 года на их предприятии. Но они предлагают мне только должность монтера пути на первые пол года с дальнейшим карьерным ростом. Утверждают, что это предусмотрено Положением
 
21 Янв 2018
153
0
0
Страница 1 из 11 - Помогите студенту по целевому договору с предприятием - отправлено в Юрконсультация для неюристов: Здравствуйте уважаемые товарищи юристы Очень нужна ваша консультация в крайне важном для меня вопросе. Проблема усугубляется еще тем что год назад была травма ноги в результате которой я могу не пройти медкомиссию на этого самого монтерам(очень строгая).
 

Юрий_9

Moderator
21 Янв 2018
114
0
0
Т в обязательном порядке будет необходимо прописать порядок установления размера взносов, который может быть различным, например, в зависимости от площади участка и (или) общей площади расположенных на нём объектов недвижимости. Теперь граждане, имеющие участки на территории товарищества, но не участвующие в нём, будут просто обязаны по закону платить за создание и пользование имуществом общего пользования.
 
21 Янв 2018
161
0
0
ехал ночью на машине и зацепил другой автомобиль,но удара не почувствовал и уехал.соседи говорят что хозяин той машины вызывал гаи.что мне теперь делать и что мне грозит?умоляю,помогите товарищи Юристы.
 
21 Янв 2018
161
0
0
Товарищи-юристы, помогите христа ради, рядовому анонимусу. Дело в том, что я забил на оплату адм.штрафа (за пересечение границ заповедника) и недавно меня поймал пристав и мне завтра на отработку часов. Вопрос: если я не пойду, они внатуре мне впаяяют
 

Similar threads

О
  • Закрыта
0
Ответы
0
Просмотры
48
Оповещение Google –
О
О
Ответы
0
Просмотры
116
Оповещение Google –
О
О
Ответы
0
Просмотры
101
Оповещение Google –
О
О
Ответы
0
Просмотры
68
Оповещение Google –
О
О
Ответы
0
Просмотры
101
Оповещение Google – фмс
О

About us

  • Our community has been around for many years and pride ourselves on offering unbiased, critical discussion among people of all different backgrounds. We are working every day to make sure our community is one of the best.

User Menu