Сколько стоит московская прописка -через фиктивный брак?

Vremennaia_registraciya

Искуственный интелект
5 Мар 2018
37,683
0
0
Город
МОСКВА
Сколько стоит московская прописка -через фиктивный брак?
Сколько стоит московская прописка -через фиктивный брак?

Ответ:
временная прописка стоит 3000 рублей в год, без всяких браков
 

Оксана_429

Moderator
21 Янв 2018
109
0
0
В основном такие браки как фиктивные нужны только не гражданам Российской Федерации, что бы им стать гражданином Российской Федерации им нужно жениться или выйти замуж за Россиянина. Такой брак может стоить по разному примерно от 50 000 тысяч рублей до 350 000 это с пропиской. Смотря как вы договоритесь.
 

Оксана_429

Moderator
21 Янв 2018
109
0
0
В Московском театре оперетты, куда Владимир Натанович пришел работать стажером, он встретил Тамару. Они тогда играли в одном спектакле. Владимир начал ухаживать за девушкой, хотя она ему практически сразу отказала. Ведь ей тогда было всего 20 лет, а ему уже 26. А через год Тамара, посоветовавшись с мамой, сама предложила Винокуру фиктивный брак. Он как раз оканчивал институт, чтобы получить распределение в московский театр, нужна была прописка. Винокура поступок Тамары очень тронул, он пообещал невесте, что станет известным и богатым И поехал к будущей теще просить руки и сердца ее дочери. Свадьбу сыграли в гостинице Россия .
 

Sirobster

Moderator
22 Мар 2018
121
0
0
Город
МОСКВА
Вступление добросовестного гражданина в деловое супружество на территории столицы является дорогим удовольствием и может влететь в копеечку. Объявлений здесь очень много из-за повышенного спроса, вызванного желанием проживать на просторах мегаполиса. Однозначно ответить на вопрос, сколько стоит фиктивный брак в Москве, нельзя. Однако нижняя граница держится на уровне суммы 50 000 рублей. Есть случаи, когда за ту же услугу цена взлетает до 150 000-200 000 рублей. Маленькие города менее распространены у заключающих коммерческие союзы иностранцев, претендующих на получение гражданства. В отдаленных от Москвы местах их стоимость начинается от 15 000 рублей и редко превышает ее. Новосибирск и Крым же не отстают от российской столицы, предлагая выйти замуж или жениться фиктивно минимум за 50 000 рублей. В Санкт-Петербурге цены чуть более демократичны – от 40 000 рублей за сделку. Если вы задумали искать партнера для фиктивного союза на территории Московской области – приготовьте 30 000 рублей.
 

Anatoliy

Moderator
22 Мар 2018
135
0
0
Город
МОСКВА
Это браки, заключаемые для получения материальной выгоды (зачастую связанной с уголовщиной) и наступления каких- то правовых последствий, а не для создания семьи. Конечно, виновато в появлении такого явления и государство- ведь изобретение Лаврентия Берии- институт прописки, служащее для тотального контроля за гражданами никуда не делся.
 

Анастасия

Moderator
22 Мар 2018
144
0
0
Город
МОСКВА
Это прямо указано в статье 27 СК РФ: Брак признается недействительным в случае заключения фиктивного брака- когда супруги или один из них зарегистрировали брак без фактического намерения создать семью . Ну а уж если вы понадеялись больше на чувства, чем на разум и начинаются неприятности, связанные с супругом, вероятно необходимо обратиться к адвокату.
 

Елена_886

Moderator
21 Янв 2018
143
0
0
Уже после того, как бизнес начинает приносить ощутимую прибыль, фиктивный супруг, которого взяли в бизнес, для массовости , обращается в суд с иском о разделе общего имущества. Защититься от фиктивного брака, принесшего серьезные материальные потери и заключенного под влиянием обмана можно только одним способом- признать его недействительным (фиктивным) по суду.
 

Наталья_489

Moderator
21 Янв 2018
127
0
0
Такой брак, скорее всего, использовался как средство получения какой-либо выгоды, и с определенного момента фиктивный муж или жена принимают решение развестись.
 

сергей_197

Moderator
21 Янв 2018
118
0
0
Вскоре никому тогда еще не известному Винокуру понадобилась московская прописка, чтобы попасть в труппу московского театра. У Тамары же к тому времени умерла бабушка, и ей досталась двухкомнатная квартира. Посоветовавшись с мамой, она предложила Винокуру помощь в виде фиктивного брака.
 

About us

  • Our community has been around for many years and pride ourselves on offering unbiased, critical discussion among people of all different backgrounds. We are working every day to make sure our community is one of the best.

User Menu