Русский ответ на санкции: пора валить обратно

admin1

ЭКСПЕРТ
Команда форума
14 Фев 2017
84
0
6
Город
МОСКВА
Русский ответ на санкции: пора валить обратно
На фоне ужесточения антироссийских санкций в русскоязычных социальных сетях набирает популярность флешмоб с общественным ответом на западные ограничения под хештегом #ВалитьНЕвалить.
Как передает корреспондент РИА «Новый День», участникам флешмоба предлагается высказать мнение о том, стоит ли уезжать за границу, а также о последнем тренде, связанным с возращением соотечественников. К акции уже присоединились такие известные персоны, как певец Дмитрий Маликов, блогер Максим Кононенко и общественный деятель Ксения Потупчик.

Акция проводится в рамках проекта «Пора валить обратно!», ведущим которого стал капитан команды КВН «Саратов» Кирилл Лопаткин. На канале Youtube он рассказывает о жизни россиян за границей, отношении к ним в разных странах. При этом параллельно показываются истории русских и иностранцев, которые в последнее время приехали в Россию.

В частности, в ролике представлен фермер Юрий Задорожный, который после 15 лет жизни в США променял высокую должность в крупной американской логистической компании на коров в России. На деньги, заработанные в Штатах, он построил образцовую ферму в Тульской области. «Человек не может себя там чувствовать именно человеком – он просто становится потребителем. Поэтому те, кто хочет жить настоящей жизнью, приезжают в Россию», – прокомментировал предприниматель свое возвращение на родину.


Еще один герой – гражданин США Джастас Уолкер, который известен в Интернете как «веселый молочник». Он строит свою ферму на Алтае. В Россию Уолкер попал в детстве, когда его родители приехали в Сибирь в качестве проповедников. Джастас отказался возвращаться на ПМЖ в Америку – он предпочел жизнь в России и считает себя русским.

По его словам, в США даже с родственниками и друзьями невозможно нормально пообщаться – нужно чуть ли ни записываться к ним на прием, тогда как жители Сибири отличаются большим гостеприимством. Уолкер мечтает превратить Россию в аграрного гегемона, который через 15 лет будет кормить весь мир.

Авторы проекта рассчитывают, что отснятый материал может стать частью документального фильма о России. В настоящее время креативная команда проекта ищет героев по всему миру с помощью блогосферы и социальных сетей.


 

Similar threads

О
Ответы
0
Просмотры
44
Оповещение Google –
О
О
Ответы
0
Просмотры
69
Оповещение Google – в
О
О
Ответы
0
Просмотры
38
Оповещение Google –
О
О
Ответы
0
Просмотры
42
Оповещение Google –
О
О
Ответы
0
Просмотры
90
Оповещение Google –
О

About us

  • Our community has been around for many years and pride ourselves on offering unbiased, critical discussion among people of all different backgrounds. We are working every day to make sure our community is one of the best.

User Menu