Распределение квот на выдачу разрешений на работу и приглашений визовым иностранцам на 2018 год


Разрешение на работу — это документ, подтверждающий право визовых иностранцев на работу на территории РФ. Для получения разрешения на работу по квоте иностранный гражданин должен собрать и подать пакет документов. Сделать это можно через будущего работодателя или самостоятельно. Подробнее об оформлении разрешения на работу можно прочитать тут.

Выдача разрешений на работу осуществляется по квотам.
Приказ о распределении квот на выдачу разрешений на работу и приглашений на въезд в РФ в 2018 году
Распределение квот на выдачу разрешений на работу и приглашений на въезд в РФ в 2018 году регламентировано Приказом от 15 декабря 2017 года N 848н «О распределении по субъектам Российской Федерации утвержденных Правительством Российской Федерации на 2018 год квот на выдачу иностранным гражданам, прибывающим в Российскую Федерацию на основании визы, разрешений на работу и приглашений на въезд в Российскую Федерацию в целях осуществления трудовой деятельности».

Посмотреть и скачать приказ вы можете по этой ссылке.
Квота на разрешения на работу 2018
Общее количество квот на выдачу разрешений на работу в 2018 году составляет 140 423, то есть именно столько разрешений на работу может быть выдано в 2018 году по квоте.
При этом квоты на выдачу разрешений на работу распределяются по регионам РФ: например, общее количество квот на разрешение на работу в Москве в 2018 составляет 5871 штук, количество квот на разрешение на работу в Московской области – 6408. Общее количество квот на разрешение на работу в Петербурге в 2018 году составляет 4502 штук, количество квот на разрешение на работу в Ленинградской области – 1292.
 
Последнее редактирование:

Комментарии

Similar threads

О
Ответы
0
Просмотры
70
Оповещение Google –
О
О
Ответы
0
Просмотры
87
Оповещение Google –
О
О
Ответы
0
Просмотры
69
Оповещение Google –
О
О
Ответы
0
Просмотры
75
Оповещение Google –
О
О
Ответы
0
Просмотры
137
Оповещение Google –
О

About us

  • Our community has been around for many years and pride ourselves on offering unbiased, critical discussion among people of all different backgrounds. We are working every day to make sure our community is one of the best.

User Menu