Пожалуйста помогите. Лишат ли меня водительских прав?

Vremennaia_registraciya

Искуственный интелект
5 Мар 2018
37,683
0
0
Город
МОСКВА
Пожалуйста помогите. Лишат ли меня водительских прав?
Работники ГИБДД забрали права и написали протокол: обгон ТС с выездом на полосу встречного движения (ст. 12.15.ч. 4) обойдусь я штрафом или меня лишат вод. прав? И второй вопрос: ехал на рабочей машине (перевозка опасных грузов-газ) , на которую закончилась страховка еще 10.12.2007г. Если остановят работники ГИБДД в каком размере будет наложен штрафна организацию? Заранее всем огромное спасибо.

Ответ:
ЖДЁТ ОТВЕТА
 

Радик_319

Moderator
21 Янв 2018
116
0
0
«Меня лишили водительских прав, помогите!» – такую фразу автоюристам доводится слышать не один раз за день. Сейчас запрет на вождение как наказание суды вменяют нарушителям значительно чаще, чем раньше. Но знаете ли вы, что ответственности в 30% случаев можно было бы избежать, если бы водители заранее ознакомились с нюансами лишения водительских прав?
 
21 Янв 2018
145
0
0
Передача управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления транспортным средством (за исключением учебной езды) или лишенному такого права.
 

Анна_1297

Moderator
21 Янв 2018
165
0
0
В третьем поле проводится проверка, что вы живой человек, а не автоматизированная программа по сбору информации и вам необходимо ввести капчу (числа с картинки). При этом отображается дата рождения владельца, дата выдачи водительских прав, срок их действия и категории транспортных средств (ТС), которыми можно управлять.
 

ирина_753

Moderator
21 Янв 2018
165
0
0
Поэтому, если постановление о лишении прав вынес суд по месту жительства, а водитель находится за тысячи километров, закон не запрещает сдать удостоверение в другое подразделение. Если сотрудники подразделения ГИБДД по фактическому месту проживания отказываются принять удостоверение и выдать письменное подтверждение, права можно отправить в то же подразделение заказным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении.
 

Gerrard

Moderator
22 Мар 2018
137
0
0
Город
МОСКВА
Неделю назад был звонок от мирового судьи и интересовались могу ли я подойти к ним, но так как нахожусь в больнице сказал, что сейчас подойти не смогу.
 
21 Янв 2018
171
0
0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мы с мужем отдали своего ребенка новорожденного, своим дальним родственникам на усыновление, лишит ли суд нас родительских прав. Бывшая жена подала заявление в прокуратуру о лишении меня водительских прав, узнав о диагнозе симтоматическая хэпилепсия. (Поставили год назад). На учёте я не стою у невролога и психиатора. Приступы были только ночные, 2-3 раза за полгода. Решил обратиться к врачу. В другом городе обследовался, приписали табл, которые блокируют приступы. Пью. Целый год приступов не было. Диагноз был поставлен на основании только моих жалоб. Все обследования показали норму. Есть ли надежда, что меня не лишат водительских прав?. Стоит ли повторно обследоваться и попытаться снять диагноз?
 

Сергей__218

Moderator
21 Янв 2018
130
0
0
Невыполнение водителем тс легитимного требования уполномоченного должностного лица о прохождении мед освидетельствования на состояние опьянения, если такие деяния (бездействие) не содержат уголовно наказуемого деяния, — тянет наложение административного штрафа в размере 30 тыщ рублей с лишением права управления тс на срок от полутора до 2-ух лет.
 

Сергей__218

Moderator
21 Янв 2018
130
0
0
Считаю, что вам без адвоката не справиться. Обратитесь к автоюристу, что он ознакомился с материалами и оказал квалифицированную помощь. Со своей стороны могу сказать, что протокол и мед. освидетельствование проведено с нарушениями. Что может быть причиной к закрытию дела. Главное грамотно все выставить. Добрый день! Помогите советом, пожалуйста! Летом поехали с подругой на юг, и в ночь приезда к ней подошли гаишники, пока она ждала меня в машине из магазина. Все документы на машину и ВУ находились у меня в сумке. Они предъявили обвинение ей сначала в том, что она был за рулем без прав, потом за то, что она якобы находилась в состоянии алкогольного опьянения. Причем второе обвинение они сделали только на основании того, что у нее были красные глаза. Попросили расстаться мирно, оставив им энную сумму денег, на которую мы не были согласны. После этого они начали составлять протокол, на наше(!) предложение пройти мед. освидетельствование они ответили отказом, мол, ехать далеко до ближайшего мед. пункта, а у них с собой алкотестера не имелось. Однако в протоколе появились записи, что это мы отказались от освидетельствования, кроме того, появились свидетели происшествия, которых мы вообще в глаза не видели! Инцидент закончился тем, что они все-таки забрали права, сказав, что на Родине нам их без труда вернут, поскольку суд будет по статье Езда без ВУ . Нам не выдали ни копии протокола, подписи вообще левые на всех протоколах. Самое неприятное то, что наш разговор нигде не зафиксирован и судья говорит, что слово к бумаге не пришьешь. Назначила экспертизу подписей, и судя по всему, она показала, что они принадлежат подруге. Развели, как малышей. Уже не надеемся на правосудие, но есть ли шанс отстоять права? Заранее благодарю.
 

Similar threads

О
Ответы
0
Просмотры
40
Оповещение Google –
О
О
Ответы
0
Просмотры
41
Оповещение Google –
О
О
Ответы
0
Просмотры
44
Оповещение Google –
О
О
  • Закрыта
0
Ответы
0
Просмотры
38
Оповещение Google –
О
О
Ответы
0
Просмотры
50
Оповещение Google –
О

About us

  • Our community has been around for many years and pride ourselves on offering unbiased, critical discussion among people of all different backgrounds. We are working every day to make sure our community is one of the best.

User Menu