Получение рвп в москве

Тема в разделе "Новости раздел", создана пользователем admin, 19 мар 2018.

От admin 19 мар 2018 в 17:47
  1. admin

    admin ЭКСПЕРТ
    Команда форума

    Регистрация:
    14 фев 2017
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    25
    Город:
    МОСКВА
    Иностранные граждане, желающие находиться на территории РФ длительное время (до 3 лет), обязаны получить разрешение на временное проживание ( РВП), предоставив необходимые для оформления РВП документы.

    Иностранцы имеют право находиться в России длительное время, если они получили разрешение на временное проживание ( РВП) (либо уже имеют вид на жительство). Нормами российского законодательства установлено, что получение РВП подтверждает законность проживания иностранцев в России до момента обретения вида на жительство. Указанная ниже информация касается лиц, которым для посещения России не требуется виза (в основном, это граждане стран СНГ и других государств, входивших в состав бывшего Советского Союза).
    [​IMG]
    Требуемые для получения РВП документы понадобится собрать на протяжении 3 месяцев, в рамках которых разрешается находиться в России, пользуясь миграционной картой. Список их довольно велик:

    • заявление на получение РВП (2 экз.);
    • 4 собственных фотографии и 2 фотографии каждого ребенка до 18 лет, включенного в заявление;
    • паспорт или загранпаспорт, а также его перевод, заверенный нотариусом;
    • миграционная карта;
    • свидетельство о браке;
    • свидетельства о рождении детей (или их паспорта, если они уже имеются), а также их заверенный перевод;
    • заявления детей старше 14 лет о согласии переехать в Россию и временно там проживать (заверяются нотариально);
    • медицинский сертификат, который подтверждает, что ни лицо, подавшее заявление, ни члены его семьи не являются ВИЧ-инфицированными;
    • медицинское свидетельство о том, что ни заявитель, ни члены его семьи не страдают инфекционными заболеваниями, которые могут быть опасными для других людей, и факт того, что никто из указанных в заявлении лиц не болеет наркоманией.
    Документы на РВП подаются в соответствующий орган ФМС. После принятия заявления необходимо оплатить государственную пошлину (1600 рублей). Указанные в последних пунктах списка медицинские сертификаты требуется предоставить не позднее 30 дней после сдачи заявления.

    Сотрудники ФМС на протяжении 60 дней должны принять одно из двух решений: выдать разрешение или отказать. Основания для отказа, указанные в законодательных нормах Российской Федерации, являются исчерпывающими. Поскольку государством ежегодно устанавливаются квоты на оформление разрешений, при превышении квот документы на РВП не принимаются, кроме случаев, когда квота не учитывается. В основном, это касается лиц, являющихся близкими родственниками российских граждан, а также бывших граждан СССР, родившихся в пределах границ нынешней России.
     

Комментарии

Тема в разделе "Новости раздел", создана пользователем admin, 19 мар 2018.

    1. Павел_337
      Павел_337
      Иностранец оказывает финансовую поддержку, планирует террористические акты, содействует или совершает эти акты, или иными действиями поддерживает экстремистскую деятельность. России и приложить справку с подтверждением дохода или другой документ, который подтверждает размер и источник дохода за очередной год со дня получения разрешения на временное проживание.
    2. Умар_95
      Умар_95
      Поскольку мы пришли вместе с собственником жилья, для регистрации потребовались только паспорта моего мужа и собственника жилья, заявление от мужа и согласие собственника (бланки дала инспектор), документ на право собственности на квартиру и квитанция госпошлины 350р. Причём списки- эта бумажка ничего не значила, кто наглее и шустрее были впереди, двери открыли и все побежали на получение талонов, охрана выставила всех в ряд не разбираясь кто во сколько пришёл.
    3. Алексей_1407
      Алексей_1407
      Сотрудник, осуществляющий прием заявителей, проверяет заполнение реквизитов заявления, наличие всех необходимых документов, правильность их оформления и соответствие основаниям получения разрешения, а также наличие оснований отказа в приеме заявления к рассмотрению. По согласованию с заявителем определяется срок его повторного обращения с пакетом документов, и, по желанию заявителя, может быть произведена предварительная запись на прием.
    4. Злата_823
      Злата_823
      Правительство России ежегодно определяет квоту на выдачу РВП исходя из заявок регионов, однако она ежегодно снижается. В 2018 году в России будет выдано чуть больше 90 000 разрешений на временное проживание, из них в Москве — всего 2 000. В рамках этой квоты разрешение на временное проживание может получить практически любой иностранец, владеющий русским языком, не страдающий наркоманией, а также не болеющий ВИЧ и другими инфекционными заболеваниями, представляющими опасность для окружающих. Но как только квота будет исчерпана, до следующего года заявления на получение РВП по квоте приниматься не будут.
    5. ольга_352
      ольга_352
      При себе нужно иметь документ, удостоверяющий личность, и разрешение на временное проживание. Если вы подавали заявление на РВП на территории Российской Федерации, дактилоскопию нужно пройти по месту подачи заявления, если заявление подавали за пределами России — по месту выдачи разрешения на временное проживание. В любом случае процедура осуществляется в органах ГУВМ МВД . Кроме того, в течение 7 рабочих дней с момента получения разрешения на временное проживание необходимо подать заявление о регистрации в структурное подразделение ГУВМ МВД России по городу Москве по месту нахождения жилого помещения, указанного при обращении с заявлением о выдаче разрешения.
    6. Игорь_799
      Игорь_799
      Обладатель РВП автоматически получает право устраиваться на работу, отдельного разрешения ему для этого не требуется. Но надо помнить, что постоянно проживать и работать он может только в том регионе, в котором было выдано разрешение на временное проживание. Переезд в другой возможен только после получения отдельного разрешения. Так, обладатель РВП в Подмосковье не получает права на трудоустройство в Москве, поскольку столица и Московская область, с точки зрения закона, — разные российские регионы. Аналогично с Санкт-Петербургом и Ленинградской областью, Республикой Крым и Севастополем.
    7. Елена_864
      Елена_864
      К этому времени в классе успели собраться чуть больше 30 человек. Все, как оказалось, сдают тест, чтобы потом подать заявления на получение разрешения на временное проживание (РВП) или вида на жительство. Ни одного патентника среди нас не было. 70% у нас проходят тест для получения РВП, 20% вида на жительство и только 10% для приобретения патента, объяснил мне руководитель Гринта Александр Ручкин , когда я удивилась насчет отсутствующих патентников . Причем для патентов приходят те, которые планируют работать в Московской области, а не в столице, потому что для Москвы действует отдельная программа, и там сертификаты дешевле.
    8. Татьяна_117
      Татьяна_117
      Необходимо определиться с адресом миграционного учета , а также с адресом последующей регистрации по месту жительства, там, где Вы планируете зарегистрироваться после получения РВП сроком на 3 года (подробнее об этой регистрации здесь ). Как и было сказано ранее, в том случае, если Вы приняли решение получить РВП в Москве, то и адрес миграционного учета, и адрес последующей регистрации по месту жительства, должны быть в Москве. Определить пакет документов, необходимый для получения РВП с учетом Вашей ситуации. Общая информация о документах здесь .
    9. Светлана_237
      Светлана_237
      Необходимо определиться с адресом миграционного учета , а также с адресом последующей регистрации по месту жительства, там, где Вы планируете зарегистрироваться после получения РВП сроком на 3 года (подробнее об этой регистрации здесь ). Как и было сказано ранее, в том случае, если Вы приняли решение получить РВП в Москве, то и адрес миграционного учета, и адрес последующей регистрации по месту жительства, должны быть в Москве. Определить пакет документов, необходимый для получения РВП с учетом Вашей ситуации. Общая информация о документах здесь .
    10. Сергей__220
      Сергей__220
      Окажем помощь и сопровождение в прохождении необходимой процедуры дактилоскопии (отпечатки пальцев) Окажем помощь и получение РВП в Москве, Московской области
    11. Алмаз_1379
      Алмаз_1379
      Запишем Вам на подачу документов или получим за Вас талон на подачу документов Бесплатные консультации и юридическую помощь на получение РВП в Москве, Московской Области (МО)
    12. Наталья_462
      Наталья_462
      Это общий список, но для каждого конкретно случая получения РВП необходимо уточнять список документов, либо обратиться работающим в этой области организациям за помощью в получении разрешения. Пожалуй, самый простой и быстрый способ получения разрешения на временное проживание – выйти замуж или женится за или на гражданине РФ. Конечно, связывать себя узами брака только из-за РВП смысла нет, но, тем не менее, для супругов установлен упрощённый порядо к.
    13. Наталья_486
      Наталья_486
      Возможности и условия получения РВП в Москве в 2018 году
    14. Елена__906
      Елена__906
      Окажем помощь в предоставлении собранного пакета документов в органы ОВМ МВД для проверки Окажем помощь и сопровождение процесса подачи на получение РВП вне очереди в Москве, Московской Области (МО)
    15. Мария_566
      Мария_566
      Сроки оформления и получения РВП в Москве, Московской Области (МО), Тверской Области Сроки на оформление РВП в Москве, Московской области варьируются от 1,5 до 6-ти месяцев, в зависимости от гражданства заявителя.
    16. Николай__448
      Николай__448
      Организуем получение 3-х годичной въездной -выездной мульти визы, Временно проживающего лица Окажем помощь и подготовим все необходимые документы для получения регистрации по РВП в Москве, Московской области (МО)
    17. Андрей_1330
      Андрей_1330
      В течении двух месяцев, со дня регистрации запроса, выше представленные инстанции дают заключение о наличии или отсутствии обстоятельств, препятствующих выдачи РВП (Разрешение на временное проживание) в Москве и Московской области. В случае отказа, иностранный гражданин вправе не ранее чем через год со дня отклонения заявления повторно подать в том же порядке заявление на получение РВП (Разрешение на временное проживание). Родившемуся на территории РСФСР бывшему гражданину СССР или родившемуся на территории РФ
    18. виталий_1150
      виталий_1150
      К этому времени в классе успели собраться чуть больше 30 человек. Все, как оказалось, сдают тест, чтобы потом подать заявления на получение разрешения на временное проживание (РВП) или вида на жительство. Ни одного патентника среди нас не было. 70% у нас проходят тест для получения РВП, 20% вида на жительство и только 10% для приобретения патента, объяснил мне руководитель Гринта Александр Ручкин , когда я удивилась насчет отсутствующих патентников . Причем для патентов приходят те, которые планируют работать в Московской области, а не в столице, потому что для Москвы действует отдельная программа, и там сертификаты дешевле.
    19. Сергей_170
      Сергей_170
      Разрешение на временное проживание (РВП) для иностранного гражданина представляет собой отметку в паспорте, а для лица без гражданства - отдельный документ. Ежегодно на каждый субъект РФ выделяется определенное количество квот РВП. В густонаселенных субъектах РФ, особенно в Москве и Санкт-Петербурге, их количество ограничено. Рассмотрим в нашем материале, какие основания предусмотрены для получения разрешения на временное проживание и особенности данной процедуры.
  • О сервисе

    Наша компания на рынке миграционных услуг с 2009г. За это время воспользовались нашими услугами более 7000 человек.
  • Контакты

    НАШИ КОНТАКТЫ

  • Стань партнёром

    Наши посетители заинтересованы в постоянной и временной регистрации в Москве и Московской области. Если тебе есть что им предложить-воспользуйся нашим сервисом!

    Хочу предложить!