Почему так остро не стоит вопрос о кавказцах в Сочи, Краснодаре и Ставрополе чем в Москве?

Vremennaia_registraciya

Искуственный интелект
5 Мар 2018
37,683
0
0
Город
МОСКВА
Почему так остро не стоит вопрос о кавказцах в Сочи, Краснодаре и Ставрополе чем в Москве?
Я сам родом с Томска, три года прожил в Москве, сейчас живу в Краснодаре. По матери руссо-украино, по отцу узбеко-татар и на себе испытал "прелести" московской милиции. Москва отдельная страна от России??? Москва отдельная страна от России???

Ответ:
Просто Сочи, Краснодар и Ставрополь - это Кавказ, а Москва - это российское государство в российском государстве.
 

Татьяна_130

Moderator
21 Янв 2018
128
0
0
Ни в одном виде искусств поколенческий вопрос не стоит так остро и не решается так болезненно, как в литературе. Андеграунд 90-х давно уже превратился в истеблишмент, начинающие нулевых вышли в литературные начальники и обласканы издателями. А новое поколение в литературе так и не сформировалось. Или сформировалось, но не опознано? Кто будет определять литературную повестку дня в следующем десятилетии?
 

Татьяна_130

Moderator
21 Янв 2018
128
0
0
Надеюсь, что вот в таком качестве, соблюдая существующее законодательство, мы будем и дальше развивать ситуацию, связанную с частным бизнесом, но сейчас, мне представляется, вопрос олигархии во власти не стоит так остро, как это было в 90-х или начале двухтысячных , подчеркнул Путин. Он отметил, что ключевой задачей считает сокращение имущественного неравенства, добавив: Что касается, еще раз повторю, олигархии, то я сейчас в этом проблемы вообще никакой не вижу .
 
21 Янв 2018
177
0
0
Дискуссии о том, можно или нельзя говорить «н*****», если говорящий не подразумевает оскорбление на расовой почве, а просто подражает американцам с африканскими корнями (или цитирует Канье Уэста с Jay-Z), в США ведутся не первый год — и даже там подробные объяснения «почему нужно избегать n-word» не спасают от новых и новых возражений о попираемой свободе слова. Что уж говорить о России, где расовый вопрос стоит не так остро, как в Америке, а расистская подоплёка злополучного слова не считывается и не воспринимается близко к сердцу. Попробуем разобраться, что не так с n-word. С момента появления слово «н*****» (производное от прилагательного «чёрный» в испанском, португальском и французском языках) служило для обозначения порабощённых африканцев и их потомков. Исторически оно используется в качестве унизительного напоминания о прошлом людей с африканскими корнями, которые на протяжении нескольких веков считались людьми второго сорта, чья «неполноценность» объяснялась псевдонаучными теориями.
 

Елена_871

Moderator
21 Янв 2018
171
0
0
ФАНО занималось только академическими исследованиями, министерство же завязано еще и на вузовскую науку: от этого смешения всем может быть как хорошо, так и плохо. Я недавно вернулся из командировки в Красноярск: местное академическое сообщество понимает, что в этом городе с большой вероятностью будет строиться один из таких центров.
 
21 Янв 2018
174
0
0
Как только ты начинаешь обживаться с очередной реформой, тебя огорошивают следующей, и главное, что все инициативы — будь то о создании ФАНО, будь то о его упразднении — возникают неожиданно, исподтишка. Из личных разговоров знаю, что часто сами чиновники, как работавшие в ФАНО, так и перешедшие в новое министерство, впадают в пессимизм из-за таких «переворотов».
 

Яна_3

Moderator
21 Янв 2018
113
0
0
По его словам, в 2008 году многие предприниматели неожиданно для него проявили свои лучшие качества : взяли на свои плечи значительную часть ответственности за состояние своих предприятий, сохранение коллективов и так далее, рисковали своими капиталами .
 
21 Янв 2018
125
0
0
Если вы совсем не испытываете жажды, можно на 5-7 минут отложить питье – просто прополощите водой рот, не глотая ее (но, когда придет время, не забудьте сделать свои несколько глотков). Даже если по окончании бега очень хочется пить, не заливайтесь с головой: выпили небольшой стакан воды, подождали несколько минут, выпили еще – и так далее до тех пор, пока жажда не пройдет.
 

Минура_547

Moderator
21 Янв 2018
112
0
0
Для крупных компаний так остро вопрос не стоит — они могут позволить себе продолжать эту деятельность и держать отделы, которые занимаются только работой с сообществами.
 

Игорь_791

Moderator
21 Янв 2018
160
0
0
При столь остром и болезненном вопросе для общества, - процесс рассмотрения и принятия носит не просто форсированный характер, а скорее даже аварийный. Тут же фактически без малейшего обсуждения в экспертном сообществе и с населением снаскока проталкивается нечто, на что в нормальных странах уходят годы.
 

Замира_833

Moderator
21 Янв 2018
154
0
0
Пенсионнный вопрос стоит в России не так остро, как в Европе Следите за самыми важными новостями региона в ленте друзей
 

Илья_781

Moderator
21 Янв 2018
180
0
0
За это они были атакованы в самый неожиданный момент: в декабре 1988 года в ресторан «Лабиринт» на Калининском проспекте, где спокойно ужинали четверо бауманских авторитетов и несколько рядовых бойцов, ворвались порядка тридцати вооруженных кинжалами чеченцев. Кавказцы столь стремительно напали на оппонентов, что те не успели даже достать оружие. В итоге чудом обошлось без трупов, а вот больничные отделения в этот вечер значительно пополнились пациентами с колото-резанными ранами.
 

About us

  • Our community has been around for many years and pride ourselves on offering unbiased, critical discussion among people of all different backgrounds. We are working every day to make sure our community is one of the best.

User Menu