Однополые браки, за или против? Гомосексуалисты имеют право на брак?

Vremennaia_registraciya

Искуственный интелект
5 Мар 2018
37,683
0
0
Город
МОСКВА
Однополые браки, за или против? Гомосексуалисты имеют право на брак?
Однополые браки, за или против? Гомосексуалисты имеют право на брак?

Ответ:
не вижу криминала. следует оставить их в покое.
 
Сторонники легализации однополых браков чаще всего абстрагируются от вопроса, насколько комфортно будет в таком браке детям. А ведь в случае легализации таких союзов большинство семей будут лесбийскими (мужчины-геи, как показывают опросы, реже склонны образовывать постоянные союзы), и это означает, что дети в таких браках будут воспитываться без отцов. Однако, как показывают исследования педагогов и социологов*, дети в браках, где нет отца, отличаются от обычных: так, мальчики чаще демонстрируют антисоциальное поведение и попадают на скамью подсудимых, а девочки рекордно рано проявляют сексуальную активность и часто становятся жертвами подростковой беременности. Кроме того, психиатр из Центра изучения детей при Йельском университете Кайл Прюэт установил, что дети, появившиеся на свет благодаря ЭКО или от мужчины, ограничившегося ролью «донора спермы», как правило, мучаются вопросами, связанными с тем, где их папа и почему он не хочет с ними познакомиться. Здесь существует ряд до конца не понятых закономерностей ? не так давно, например, было установлено, что для того, чтобы расти и развиваться нормально, девочки нуждаются в запахе феромонов отца: получается, что «настройка» развития физиологии и психики ребенка зависит не только от социальных, но и от биохимических факторов.
 
21 Янв 2018
118
0
0
Но сострадание никак не должно быть направлено на защиту стиля жизни, который сам по себе является причиной болезней и страдания людей, попавших под его влияние. Наоборот, такие печальные случаи должны служить предупреждением о пагубности гомосексуального образа жизни. Многие однополые пары стремятся взять маленьких детей к себе в “семью”. Так как законы, позволяющие это, относительно новые, на данный момент не существует никаких научных данных о возможных последствиях и негативного влияния на детей от проживания под одной крышей с гомосексуалистами или лесбиянками. С 2001 года однополые «браки» были легализированы в десяти странах и шести штатах США. Поэтому на данный момент не существует никаких надёжных научных заключений, определяющих дают ли действительно такие союзы социальные блага детям, как это заявляет гомосексуальное лобби. Также пока не существует никаких научных данных о том, что однополый союз имеет такое же влияние на детей как традиционная семья. Закон слепо использует детей для эксперимента с различными социальными моделями. Дети имеют право и потребность в родителях – отце и матери. Их потребность в этом должна стать для государства важнее, чем воображаемое право взрослых на усыновление детей.
 
21 Янв 2018
144
0
0
Пока наше общество не готово к однополым бракам и мне страшно представить, какой травле и психологическом давлению будет подвергаться ребенок из однополой семьи.
 
21 Янв 2018
174
0
0
Я думаю сейчас конфликт зашел так далеко, что геям бороться надо не за право регистрировать браки и заводить детей, а чтобы большинство населения их адекватно воспринимала. Очень надеюсь, что наше общество когда-нибудь оставит сексуальную ориентацию, национальность, вероисповедание человека в покое и начнет заниматься действительно важными проблемами.
 

Алёнка

Moderator
22 Мар 2018
145
0
0
Город
МОСКВА
Если определение Брака подвергнется изменению, то все учителя не будут иметь другого выбора, кроме того, как учить детей об эквивалентности гомосексуальных “браков” с традиционным Браком. Любое несогласие интерпретируется как пропаганда гомофобии и ненависти, и поэтому ведёт к пресечению всего того, что мешает свободному продвижению гомосексуального образа жизни.
 

Рустам_267

Moderator
21 Янв 2018
123
0
0
Так у однополых партнеров нет возможности на реализацию, например, права не свидетельствовать против супруга или близкого родственника, поскольку закон не признает их таковыми. Однополый партнер не имеет право компенсацию его переезда и обустройства на новом месте жительства при переезде другого партнера на работу в другой регион.
 

Зорикто_822

Moderator
21 Янв 2018
151
0
0
Через неделю Мурзину получил отрицательное правовое заключение парламентского секретариата, однако его инициатива стала предметом широкого обсуждения среди политиков и в СМИ. Мурзина с просьбой внести узаконивающие однополые браки изменения в Семейный кодекс, мотивируя это тем, что суд не уполномочен вносить изменения в законодательство.
 

Татьяна_123

Moderator
21 Янв 2018
104
0
0
Суд сослался на то, что «правовые нормы исходят из того, что одно из предназначений семьи — рождение и воспитание детей» и «национальные традиции отношения к браку как биологическому союзу мужчины и женщины».
 

Наталья_475

Moderator
21 Янв 2018
113
0
0
Таким образом, федеральный законодатель в рамках предоставленной ему компетенции к условиям заключения брака отнес взаимное добровольное согласие мужчины и женщины, что не может рассматриваться как нарушение конституционных прав и свобод, перечисленных в жалобе.
 

Сергей_181

Moderator
21 Янв 2018
125
0
0
I английской раскладки (то есть без русских букв); минимум 4 разных символа;\n минимум 1 цифра, 1 строчная и 1 заглавная буквы; не основывается на вашем имени пользователя и email.
 

Марго__607

Moderator
21 Янв 2018
141
0
0
По мнению ряда юристов, данная особенность обусловлена тем, что брак является сложным социальным институтом, который можно рассматривать, исходя из правовых, этических, моральных и экономических представлений.
 
21 Янв 2018
159
0
0
Эти ростки коррозии общества настолько неразличимы невооружённым взглядом обычного обывателя, что даже политики, ведущие дебаты по этому вопросу, имеют только частичную информацию и разрозненные аргументы для противостояния модным “либеральным” идеям. Либеральные средства массовой информации, которые буквально заполонили все теле- и радиоволны западного мира, не дают никакой возможности для выражения консервативной позиции по вопросам сексуальной и семейной этики и бомбят молодое поколение своим утопическим мировоззрением.
 

Сергей_169

Moderator
21 Янв 2018
120
0
0
79,4% респондентов в возрасте старше 16 лет ответили, что они против любых сексуальных отношений между людьми одного пола. 16% опрошенных не поддерживают таких браков, однако считают, что люди одного пола имеют право жить в гражданском браке. Только 4,6% украинцев поддерживают узаконивание однополых браков.
 

Лана_669

Moderator
21 Янв 2018
119
0
0
Многие однополые пары стремятся взять маленьких детей к себе в “семью”. Так как законы, позволяющие это, относительно новые, на данный момент не существует никаких научных данных о возможных последствиях и негативного влияния на детей от проживания под одной крышей с гомосексуалистами или лесбиянками. С 2001 года однополые «браки» были легализированы в десяти странах и шести штатах США. Поэтому на данный момент не существует никаких надёжных научных заключений, определяющих дают ли действительно такие союзы социальные блага детям, как это заявляет гомосексуальное лобби. Также пока не существует никаких научных данных о том, что однополый союз имеет такое же влияние на детей как традиционная семья. Закон слепо использует детей для эксперимента с различными социальными моделями. Дети имеют право и потребность в родителях – отце и матери. Их потребность в этом должна стать для государства важнее, чем воображаемое право взрослых на усыновление детей.
 
Сторонники брачного равноправия указывают на то, что брак является правовым институтом, который даёт заключившим его людям как супругам и близким родственникам целый ряд прав: не свидетельствовать против своего супруга в суде, посещать его в больнице, распоряжаться вопросами его здоровья, если он сам не может, наследовать имущество, участвовать в совместных сделках и так далее. Таким образом, вопрос однополых браков признаётся ими вопросом гражданского равноправия
 

Similar threads

О
Ответы
0
Просмотры
47
Оповещение Google –
О
О
Ответы
0
Просмотры
89
Оповещение Google –
О
О
  • Закрыта
0
Ответы
0
Просмотры
56
Оповещение Google – для
О
О
Ответы
0
Просмотры
40
Оповещение Google –
О
О
Ответы
0
Просмотры
49
Оповещение Google –
О

About us

  • Our community has been around for many years and pride ourselves on offering unbiased, critical discussion among people of all different backgrounds. We are working every day to make sure our community is one of the best.

User Menu