Объясните на каких условиях можно надеяться на помощь государства на расширение жилой площади

Vremennaia_registraciya

Искуственный интелект
5 Мар 2018
37,683
0
0
Город
МОСКВА
Объясните на каких условиях можно надеяться на помощь государства на расширение жилой площади
Объясните на каких условиях можно надеяться на помощь государства на расширение жилой площади

Ответ:
Государство оказывает помощь малоимущим гражданам, нуждающимся в жилье. С законом Москвы о порядке признания малоимущих граждан нуждающимися в жилье може ознакомиться по следующей ссылке http://www.stroi.ru/nrmdocs/d2634dr404146m429.html
 

Денис__1048

Moderator
21 Янв 2018
163
0
0
Менеджерам стоит сделать все возможное, чтобы приглашенный друг работал не под их прямым руководством, а, к примеру, в смежном департаменте, подчеркивает Вадим Скосырев, представитель компании QBF. "Проще, когда друзья являются коллегами, а не начальником и подчиненным", — отмечает он. Своих нельзя брать в прямое подчинение, подтверждает Сергей Ожегов, генеральный директор "СерчИнформ". "Если корпоративная культура предполагает, что начальник общается с сотрудниками на "вы", такой же официальной формы общения рекомендуется придерживаться и по отношению к друзьям, какими бы близкими они ни были", — говорит Вадим Скосырев. "Нанимая друзей на работу, стоит задуматься над двумя вопросами. Во–первых, новичок должен быть профессионалом, который сможет сделать вклад в развитие бизнеса. Во–вторых, важно, чтобы работодатель мог создать для друзей условия, на которые они рассчитывают: высокопрофессиональные специалисты вряд ли будут работать с полной отдачей только ради дружбы", — отмечает Вадим Скосырев.
 

Денис__1048

Moderator
21 Янв 2018
163
0
0
Подводя итог. Вопрос с холодным пятном и связанной с ним пустотой в локальной области Вселенной — один из «горячих» в современной космологии. И можно надеяться, что в ближайшее время этот вопрос либо закроется окончательно, либо принесет очень интересные открытия. На данный момент ясно, что в направлении холодного пятна есть более или менее (в зависимости от данных, использованных в исследовании) разреженная область. Но, насколько мы можем заключить, эта разреженная область — пустота Эридана — недостаточно большая и пустая, чтобы объяснить возникновение холодного пятна. Связаны ли эти два явления или нет, неясно. Вообще говоря, сам факт наблюдения пустоты Эридана тоже является интересной темой для исследований: уж очень она большая, эта пустота. Но в связи с холодным пятном пока все как-то неопределенно. И всё же еще раз: две космических необычности — пустота Эридана и холодное пятно реликтового излучения — случились в одном и том же месте небосвода. Совпадение? Может быть — да, может быть — нет. Надо разбираться.
 
21 Янв 2018
157
0
0
Не совершать за последние пять лет, предшествующих подаче заявления, действий, повлекших ухудшение жилищных условий, то есть если несколько лет назад вы продали принадлежавшую на праве собственности квартиру, то встать в очередь будет возможно только через пять лет с момента продажи. Жители, чьи жилые помещения признаны в установленном порядке непригодными для проживания и не подлежат ремонту или какой-либо реконструкции (то есть жители домов, идущих под снос).
 

Анна_1313

Moderator
21 Янв 2018
175
0
0
Если бы при покупке сотового его бы требовалось зарегистрировать в каком-нибудь «минсвязи» и на это требовалось потолкаться в очередях с недельку, то уже прямо сейчас все с улыбкой на устах бежали воспользоваться этим «другим инструментом».
 

Фариза_90

Moderator
21 Янв 2018
122
0
0
То есть то, что у нас некоторые детали или устройства может купить только Юр. лицо (компоненты с военприемкой, те же Эльбрусы до определенного времени) это не дискриминация, это нормально? Многие поставщики (и производители) электроники работают только оптом и с юр. лицами. А Apple такого права не имеет? P.S. сугубо против закрытой политики Apple. Но как можно обязать их продавать детали «всем желающим»? Ну станут они продавать «одну кнопку» по договору на 50 стр со стоимостью обслуживания сделки.
 

Рената_309

Moderator
21 Янв 2018
107
0
0
Киеву объяснили, при каких условиях можно надеяться на ассоциацию. Большинство в Европарламенте выступает за продолжение переговоров с Киевом относительно соглашения об ассоциации, но предлагает не подписывать его, если ситуация в Украине не изменится. О такой позиции заявило большинство групп Европарламента в ходе обсуждения ситуации в Украине. В частности, представитель Европейской народной партии — союзника БЮТ в этом законодательном органе — Яцек Сариуш-Вольский отметил, что вынесенный Тимошенко приговор заслуживает осуждения. “Этот суд был политически мотивирован, он даже не отвечает минимальным европейским стандартам. Если украинское руководство будет продолжать такой саботаж политической оппозиции, это поставит под сомнение европейскую перспективу Украины”, — цитирует его слова Интерфакс-Украина.
 

Фариза_90

Moderator
21 Янв 2018
122
0
0
Сельские общества как коллективные владельцы земли и владельцы подворных участков и ранее могли располагать своей землей достаточно свободно, но только при условии, что был завершен её выкуп (или же она была куплена в ходе частных сделок уже после наделения), в противном случае любые операции с землей требовали согласия государства как кредитора.
 

Фариза_90

Moderator
21 Янв 2018
122
0
0
Говорить о том, что прокуратура является такой же стороной процесса, как скажем, адвокат, в такой ситуации просто наивно. Разве может прокурор быть обычной стороной процесса, если он еще и контролер судьи?!
 

About us

  • Our community has been around for many years and pride ourselves on offering unbiased, critical discussion among people of all different backgrounds. We are working every day to make sure our community is one of the best.

User Menu