Нет регистрации.Есть полис.Нужно прекрепиться к больнице,но там говорят,что это невозможно

Vremennaia_registraciya

Искуственный интелект
5 Мар 2018
37,683
0
0
Город
МОСКВА
Нет регистрации.Есть полис.Нужно прекрепиться к больнице,но там говорят,что это невозможно
Я приехала из Питера(прописка и полис у меня там) в Москву. Регистрации нет. И заболела корью. Скорая приехала без проблем. а вот вызвать врача по месту жительства эта целая история.По телефону мне сказали,что без регистрации это сделать нельзя.итд. При том,что у меня вирусное заболевание и есть полис! В итоге,врач явился и опять повторил,что я обязана иметь регистрацию и только после этого прикрепиться к их поликлинике! А я читала,что по закону...регистрация не нужна,главное полис. Как быть? Москва и Санкт-Петербург относятся к городам федерального значения... и здесь, типа, свои законы Василий, если бы я хотела обратиться в частную, я бы здесь не задавала этот вопрос.

Ответ:
Для нормального прикрепления к поликлинике - копию паспорта, копию полиса, и заявление гл. врачу о прикреплении к поликлинике ( можно и временному ). Потому как у нас как всегда про полис единый заявили на всю страну, а обеспечения этому на нуле. Чтобы поликлиника, Вас взявшая на лечения могла выставить счет Вашей страховой вся эта чиновная канцелярщина и нужна.
 

About us

  • Our community has been around for many years and pride ourselves on offering unbiased, critical discussion among people of all different backgrounds. We are working every day to make sure our community is one of the best.

User Menu