можно ли взять кредит на машину в 19 лет?

Vremennaia_registraciya

Искуственный интелект
5 Мар 2018
37,683
0
0
Город
МОСКВА
можно ли взять кредит на машину в 19 лет?
можно ли взять кредит на машину в 19 лет?

Ответ:
В солидном банке - нет. Женщинам кретты дают после 20 лет, при условии работы на одном месте в течении года, мужчинам толи с 22, толи с 23. Кроме того, тебе нужны поручители. Можешь поробовать обратится в подвальные кредитные конторки, там точно дадут. Но я тебе это не советую.
 

Олеся_396

Moderator
21 Янв 2018
118
0
0
«Это такая парадигма жизни в долг. Но тот, кто привык так жить, не рассматривает кредиты, как какое-то существенное обременение. Для меня, например, это уже совсем не проблема. В принципе, если человек не планирует выплачивать кредит полностью, то такой автокредит можно расценивать, как форму долгосрочной аренды автомобиля. Единственный минус – это фактическая переплата, которая заложена в любом кредите. Но такой расклад в сегодняшних условиях меня устраивает. Я знаю, что не останусь без машины. Если не расплачусь, то сдам автомобиль, и снова оформлю кредит на тех же условиях», – говорит Роман Уколов.
 

Олеся_396

Moderator
21 Янв 2018
118
0
0
Также можно взять новый автомобиль в аренду на 2-4 года. Для кого-то это лучший вариант, поскольку лиз позволяет ездить на новой и престижной машине, и это многим по карману. Опять же, в этом случае вы платите сверху. Причем в конце концов машина еще и не ваша.
 

Олеся_396

Moderator
21 Янв 2018
118
0
0
Стоит ли брать машину в кредит такой вопрос задают себе многие россияне. И если еще несколько десятилетий назад они боялись таких обязательств как огня, то сегодня люди все чаще обращаются в банки для получения ссуды. Деньги берут в долг, чтобы купить квартиру, машину, сделать ремонт, поехать отдыхать и так далее. Но перед совершением этого решительного шага нужно убедиться в целесообразности покупки. Если же человек тратит часы на поездки в маршрутках, автобусах и трамваях, то автомобиль для него станет настоящим спасением. Ведь в своей машине не придется толкаться, ждать транспорт. Зимой можно будет использовать обогреватель, а летом кондиционер.
 
Составляя рейтинг банков, выдающих выгодные кредиты, эксперты опираются на общую сумму кредитного портфеля. Она указывает на популярность организации среди заемщиков. Оформить займ на покупку подержанного автомобиля можно практически в любом банке страны. Если раньше кредит предоставлялся только на новые машины или ТС с пробегом, но приобретенные у юридического лица, то сейчас выбор не ограничен.
 

Диана

Moderator
22 Мар 2018
147
0
0
Город
МОСКВА
Многочисленные банки Москвы и других российских городов предлагают россиянам кредит на машину с первоначальным взносом и без него. Данный продукт пользуется большой популярностью, ведь купить автомобиль за наличные могут далеко не все. Условия кредитования отличаются в зависимости от типа купленного автомобиля, финансового учреждения и выбранной программы. Прежде чем оформить ссуду, важно собрать необходимые для этого документы и отвечать требованиям банка-эмитента. Личный автомобиль для каждого россиянина – это быстрое решение вопросов по доставке детей в учебные заведения, поездок на работу и за продуктами. Финансовые учреждения страны предлагают разные программы автокредитования. Данная услуга очень востребована. Чтобы взять автокредит, соискатель должен выбрать модель и марку автомобиля, финансовое учреждение и выгодную банковскую программу. Приобрести можно не только новое авто, но и машину с пробегом.
 

Ирина_729

Moderator
21 Янв 2018
169
0
0
О; высокая средняя процентная ставка; жесткие требования к заемщикам; длительная процедура оформления и отсутствие возможности заложить транспорт для получения кредита. Кроме традиционного автокредита, при котором долг погашается в течение всего срока равными ежемесячными платежами, все большей популярностью пользуются автокредиты по программе buy-back, с остаточным платежом.
 

Oksana

Moderator
22 Мар 2018
112
0
0
Город
МОСКВА
Если нет, то процент сразу подпрыгивает и условия кредитования начинают стремительно приближаться к обычному потребительскому – то есть уже не 6% годовых, а 10-12%. Однако банк вправе предложить в таком случае более высокую ставку, поскольку у него появляются определенные сомнения, что данный заемщик вернет кредит в случае, если с автомобилем или заемщиком что-то произойдет».
 
21 Янв 2018
166
0
0
Суммирую все собранные сведения и сделав определенные расчеты, можно с большой уверенностью определить где, и как правильно взять автокредит на нужную машину.
 

About us

  • Our community has been around for many years and pride ourselves on offering unbiased, critical discussion among people of all different backgrounds. We are working every day to make sure our community is one of the best.

User Menu