Москвичи А правда - в периферийных девушках есть что-то особенное?

Vremennaia_registraciya

Искуственный интелект
5 Мар 2018
37,683
0
0
Город
МОСКВА
Москвичи А правда - в периферийных девушках есть что-то особенное?
Москвичи А правда - в периферийных девушках есть что-то особенное?

Ответ:
Угу_)))я вот заметил чем дальше отМосквы отезжаешь))так они все симпотнее))И в глазах искренность))
 

Юлия_38

Moderator
21 Янв 2018
107
0
0
Всякий понаехавший (или стремящийся) считает, что в Москве никто не работает. Москвич приезжает утром в офис на своем майбахе и тупо сидит в кожаном кресле до самого вечера, попивая эспрессо и почитывая интернеты. Вечером москвич, разумеется, ест суши, ходит в фитнес-клуб, посещает вечеринки и потребляет мохито. За всё это москвич получает миллион рублей в сутки, но всё равно не доволен, потому что ему кажется, что он слишком много вкалывает и слишком мало зарабатывает.
 

Ростислав

Moderator
22 Мар 2018
92
0
0
Город
МОСКВА
Так у них одна из иллюзий - поехать в некий небольшой город, походить там по театрам-библиотекам-выставкам, встретить девушку, они полюбят друг друга, и найдут просте человеческое счастье. Требования к паролю: 6-30 символов; символы ASCII английской раскладки (то есть без русских букв); минимум 4 разных символа;\n минимум 1 цифра, 1 строчная и 1 заглавная буквы; не основывается на вашем имени пользователя и email.
 

наталья_498

Moderator
21 Янв 2018
131
0
0
Социологи вывели в своем исследовании следующий портрет, например, среднестатистического амбициозного молодого москвича: так сказать, "дарвинист", что буквально означает циника, карьериста и материалиста. Люди в мегаполисе стремятся взаимодействовать друг с другом в четко заданных рамках и не выходить за их пределы, порой просто стремятся оградить себя от контактов с окружающими.
 

Саня

Moderator
22 Мар 2018
94
0
0
Город
МОСКВА
У многих москвичей, в том числе и благодаря ренте, свободного времени остается больше, поэтому, как отмечают исследователи, в столице высокий спрос на развлечения и отдых. Перегрузка сенсорных и когнитивных систем вызывает, во-первых, специфически "городские" черты, порожденные экономией ресурсов для обработки информации, и, во-вторых, особые состояния, присущие жителям большого города.
 
21 Янв 2018
158
0
0
Были и положительные факторы в восприятии среднестатистического москвича: деловой и активный, эрудированный и грамотный, интеллигентный и культурный (на улице не плюет, дома не пьет). Однако это не значит, что жители мегаполиса теряют свой, так сказать, человеческий облик: отчужденное отношение не распространяется на знакомых, соседей и близких.
 

Елена_901

Moderator
21 Янв 2018
146
0
0
Автор этих строк решил своего мнения о разнице между провинциалами и москвичами не высказывать, хотя оно, безусловно, есть. Дело в том, что место жительства у меня достаточно далекий от центра регион. А вот место работы, сами понимаете, как бы столичное. Современные коммуникации позволяют. Встал провинциалом , позавтракал, пришел в офис на соседней улице уже как бы и москвич. Скайпы, аськи и так далее дают своеобразный эффект присутствия, ощущение того, что и пишешь, и даже живешь некой "центральной" жизнью. Так что мое мнение по этому вопросу явно не показатель.
 
21 Янв 2018
150
0
0
Кореных москвичей приезжие именуют кефирами - они инфантильны , относительно благоустроенны и благополучны , у них нет необходимости бороться за место под солнцем , и это с одной стороны снижает их готовность к конкуренции , с другой стороны лишает их привычных провинциалам неврозов и комплексов . Видите женщину в стиле я надену все лучшее сразу - сто пудово из провинции, москвички расслабленны , у них отсутсвует острая необходимость нравиться - ибо незачем, есть желание устроить свою жизнь с такими исходными какие есть .
 
21 Янв 2018
165
0
0
Да много человек любит Зенит, я знаю очень много людей, которые приехали в наш город, и они так или иначе начинают любить и болеть за Зенит! А что уж говорить о местных)
 

Елена_901

Moderator
21 Янв 2018
146
0
0
То ли дело Питер, весь центр выдержан в едином стиле, а шарясь в 5 утра вдоль каналов, можно легко представить, что вот-вот из-за угла вывернет Сергей Есенин или на худой конец карета. Особенно, когда изподмухосранска чучело в москве начинает мне доказывать, что мск такая клевая, а Петербург жалкая пародия. Так хочется спросить: "-а как твоё родное село?".
 

About us

  • Our community has been around for many years and pride ourselves on offering unbiased, critical discussion among people of all different backgrounds. We are working every day to make sure our community is one of the best.

User Menu