Меня зовут Лиля

Vremennaia_registraciya

Искуственный интелект
5 Мар 2018
37,683
0
0
Город
МОСКВА
Меня зовут Лиля
Я гражданка Узбекистана, живу и работаю в Москве уже больше года. Хотелось бы получить вид на проживание именно в Москве. Скажите кто нибудь сколько это займет времени. Слышала, что 5лет. Правда или нет Здесь у меня родственников нет, регистрируюсь за деньги у совершенно посторонних людей.

Ответ:
ты путаешь разрешение на временное проживание с видом на жительство. 1.Сначала ты должна сделать настоящую регистрацию, в течении ее действия собрать пакет документов на разрешение на временное проживание (РВП) 2.Сдать документы на РВП, далее ждешь 6 месяцев само РВП, получаешь его (оно дается на 3 года), собираешь документы на гражданство, 3. подаешь их и ждешь еще от 3-х месяцев, получаешь гражданство, подаешь док-ты на российский паспорт, еще пару месяцев и он готов. главное,знать где делать прописку. удачи!
 

ирина_725

Moderator
21 Янв 2018
153
0
0
ооо.. Это мое имя. Меня зовут Лиля, полное Лилия. Тоже все думают что татарка.. надоели уже.. отец да, действительно татарин, но назвала меня так моя русская бабашка. Ну что могу сказать, никто меня никогда не дразнил, чувствовала некую гордость, что у меня имя особенное, это в детстве)) Сейчас уже столько имен всяких, не заморачиваюсь. Единственное, если соберетесь крестить ребенка, вам дадут другое имя, я крестилась уже взрослой, другое дал имя батюшка, потому что таково нет в святцах или как то так.. А так.. мне мое имя нравится)) Называйте автор называйте, пусть Лиличек прибывает))
 

ирина_725

Moderator
21 Янв 2018
153
0
0
Меня зовут Лилия, русская, блондинка. Родители не татары. Редкое имя было в мое время, одна была с таким именем в классе, да и в параллельных классах тоже. Отличное имя, не жалуюсь, нравится. Друзья называют по разному и Лия, и Лиличка и Лилечек, даже Лилон как-то было, но в основном Лилия, конечно.
 

ирина_725

Moderator
21 Янв 2018
153
0
0
Здравствуйте, меня зовут Лилия. Меня крестили под моим именем Лилия и совсем недавно я узнала, что такого имени нет, и есть какой-то обряд и мне дадут церковное имя. Возможно, я что-то путаю? И еще такой вопрос: у нас в семье нет деток, прогнозы врачей неутешительны, брак у нас венчанный, но мы в прошлом наделали много глупостей. Подскажите, где и как можно исповедаться? Что нам делать? Заранее благодарна.
 

ирина_725

Moderator
21 Янв 2018
153
0
0
Здравствуйте!Меня зовут Лилия. Я мастер парикмахерского искусства салона красоты InessBeauty. Приглашаю Вас на широкий спектр услуг своего любимого дела. Это любой сложности стрижки, укладки, прически и покраски, а так же уход для красоты и здоровья Ваших волос. На какой косметике я работаю -на той, что нравится мне и моим клиентам, на той что дает нам нужный результат. Я постоянно повышаю уровень своей квалификации и развиваюсь в данном направлении. Здравствуйте, меня зовут Юлия. Визитной карточкой любой женщины являются руки. Окружающие могут не заметить, что вы сделали маникюр, однако они точно заметят если вы его не сделали. Основным показателем красоты и ухоженности рук, является маникюр. Я готова его идеально выполнить, и подарить Вашим ручкам и ножкам неповторимую легкость, а Вам уверенность в себе. Непременно порадую Вас красивыми и актуальными дизайнами. Всегда Вам рада.
 

Андрей_1317

Moderator
21 Янв 2018
172
0
0
Привет всем мастерицам, завсегдатаям сайта и его случайным гостям! Меня зовут Лилия Ялаева (Lily-ya). На участие в этом креативном конкурсе меня вдохновил мой парень – большой фанат Apple и моего творчества. Не сразу восприняла эту идею всерьез, но зато когда действительно решила участвовать, то посвятила этому всё свое время, мысли и творческий потенциал. В последнее время меня буквально втянуло в новое направление – создание костюмов зверушек и всяких мультяшных героев для любителей сноуборда и не только (так называемые «Animal Pijamas» или кигуруми).
 

Денис_1036

Moderator
21 Янв 2018
149
0
0
У меня мама Лидия, но сама себя с детства звала Лилей и все домашние стали звать ее так. Сейчас моя дочь называет ее бабушка Лиля , а дочь брата - бабушка Лида )))
 

Денис_1046

Moderator
21 Янв 2018
178
0
0
Меня зовут Лилия Прокопюк, я из Киева, родилась в городе Черкасы. Проживала в Киеве, а сейчас нахожусь на острове Самуи, это в Таиланде. Мне очень нравится, замечательно! Приехала сюда в первый раз, по контракту на 4 месяца. Очень довольна. Одна девочка, которая тоже со мной сюда приехала, Аня она здесь отдыхала и нашла клуб Galaxy. Пообщалась с девочками.
 
21 Янв 2018
175
0
0
Реестр негосударственных организаций, реализующих программы комплексной реабилитации и ресоциализации лиц, потребляющих наркотические средства или психотропные вещества без назначения врача Здравствуйте! Меня зовут Хасанова Лилия Хайдаровна 06.04.1987 г.р. У меня эндометриоз яичников, мы делали два раза ЭКО в Центр ВРТ на ул. Сталеваров по квотам (в 2014 г.). В 2015 г. первый раз получилась, но замёрзшая беременность. Мы так были рады что хоть получилось и что в след. раз точно получится, а потом нам сказали что можно сделать только три раза ЭКО бесплатно. Как быть, если можем только с помощью ЭКО????
 

Ольга__387

Moderator
21 Янв 2018
149
0
0
Мы уже рассказали вам истории Татьяны, Регины , Дианы и Александры, похудевших на 50, 68, 41 и 37 килограммов соответственно. Новая героиня HELLO.RU - Лилия Нилова, сумевшая избавиться от 60 килограммов. Лиля не только рассказала нам свою историю похудения, но также подробно разобрала проблему возникновения целлюлита и поделилась методами борьбы с ним.
 

Similar threads

О
Ответы
0
Просмотры
45
Оповещение Google –
О
О
Ответы
0
Просмотры
47
Оповещение Google –
О
О
Ответы
0
Просмотры
47
Оповещение Google –
О
О
Ответы
0
Просмотры
80
Оповещение Google –
О
О
Ответы
0
Просмотры
164
Оповещение Google –
О

About us

  • Our community has been around for many years and pride ourselves on offering unbiased, critical discussion among people of all different backgrounds. We are working every day to make sure our community is one of the best.

User Menu