Кто живет в алматы, помогите кто знает про пособие на ребенка...(вн)

Тема в разделе "Случайный вопрос", создана пользователем Vremennaia_registraciya, 12 мар 2018.

  1. Vremennaia_registraciya

    Vremennaia_registraciya Искуственный интелект

    Регистрация:
    5 мар 2018
    Сообщения:
    37.725
    Симпатии:
    5.600
    Баллы:
    605
    Город:
    МОСКВА
    кто живет в алматы, помогите кто знает про пособие на ребенка...(вн)
    я не учусь и не работаю могу ли я рассчитывать на пособие ежемесячное и за рождение ребенка ???и какие нужны документы

    Ответ:
    Нужно свидетельство о рождении ребенка, копия домовой книги (где указана прописка ребенка) , если мать прописана в другом месте, то и вторая домовая книга, естественно удостоверение личности матери, её СИК и РНН, пенсионная книжка, открытая на почте, или платежная карточка (куда потом перечислят пособие) . Бланк заявления выдадут в соцобеспечении и подскажут, как заполнить. Сдаются копии всех документов, но оригиналы при приеме документов обязательно проверяют. Я живу в Атырау.
     
  2. александр_1465

    Регистрация:
    21 янв 2018
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    полный бред.Чужая страна,чужие люди.Там русским тяжело очень живется-нет работы,вечный гемор с документами.Я была там недавно,у меня там полно русских друзей живут,кто остался после распада СССР.Все стараются оттуда убежать!
     
  3. александр_1465

    Регистрация:
    21 янв 2018
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Ищу отца в Казахстане, которого зовут Манасбаев Ергенбай Манасбаевич Казахстан. Примерно 1950 г.р. Родня может проживать Джамбул, Ташкент. Примерно 1972- 1980 гг. Служил в Забайкальском военном округе город Чита. Не видел его с 1981 года. Он развелся с матерью и уехал к себе в Казахстан, помогите найти этого человека. Ищу родню по деду Жунусов Жумагали. Жил он в совхоз Карагандинский отделение Алматинка. Может из старых жителей кто что знает под такой фамилией может кто живет.
     
  4. Евгений_960

    Евгений_960 Moderator

    Регистрация:
    21 янв 2018
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    «Я ищу покойной сестры Дарданы, мужа Адиля и ее детей, Розу и Ербол. Они проживали в Жезказгане. Больше ничего о них не знаю. Вгодах где-то она бросила детей с мужем. И уехала в Алматы.» «Ищу парня по имени Даулет Тогызбаев 26 февраля 1987 года р., проживающего в городе Алмата. Больше ничего не знаю о нем, очень хочу найти, я его люблю. Кто знает, помогите.»
     
  5. ДЕПОРТАЦИЯ

    Регистрация:
    9 фев 2018
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Из укрепления Вернаго (города Алматы) направился я прямо к западу, следуя вёрст 30 вдоль подошвы хребта Кунги-Алатау через реки: Алматинку, Аксай, Кескеленъ, Чемонганъ, Кара-Кестенъ и Кестенъ.
     
  6. Киселева_Наталья_Васильевна_708

    Регистрация:
    21 янв 2018
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Здравствуйте добрые люди мы обращаемся к вам обратно нам очень нужна ваши помощи пожалуйста помогите нам оплатить долги у нас 4 детей 2девочка 2мальчик старшая девочка инвалид ДЦП муж работает в магазине все зарплата уходит на дочку на лечение. Добрый день мы многодетная семья на пятеро детей папа умер живём на съёмной квартире просим помощи финансовой оплатить за квартиру 25000 и конц товарам.
     
  7. Елена_Коробова_905

    Регистрация:
    21 янв 2018
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Да, трудно, тяжело было, уезжали люди не потому что их кто-то выгонял, а потому-что не верили как уже правильно здесь писали что нормализуется хоть что-то. Не реагируйте на эту больную на голову под ником Анна, вполне вероятно, что ее просто бросил не русский парень, потом такие обиженки любят поносить целую нацию.
     
  8. Тоня_101

    Тоня_101 Moderator

    Регистрация:
    21 янв 2018
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    кто то серьезный отрежит или сломает ему что то и будет всю жизнь жалеть что мозг реакции не все предусмотрел . На ворованных деньгах люди хорошо не живут.
     
  9. Женька

    Женька Moderator

    Регистрация:
    22 мар 2018
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Город:
    МОСКВА
    Опекуном или попечителем можно стать для сироты или оставшегося без попечения родителей, который находится в больнице, детском доме, приюте или иной организации и стоит на учете в органах опеки и попечительства. Чаще всего опекунами и попечителями становятся родные ребенка, потерявшего родителей и покинутого родителями: бабушками, дедушками, тетями и пр. Но это совсем не значит, что вы не можете взять под опеку не кровного ребенка.
     
  10. алексей_1433

    Регистрация:
    21 янв 2018
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Она родом из Тараза, ее бывший муж - из Шымкента. Впервые они приехали в Алматы 13 лет назад. За эти годы они переезжали с одного арендованного жилья на другое, возвращались в Шымкент и вновь приезжали в Алматы. Муж уходил из дома, оставляя жену одну с маленькими детьми. Анар три раза подавала на развод, но всякий раз вновь прощала его. Последний раз она видела супруга в сентябре прошлого года. Сейчас женщина одна воспитывает шестерых детей: старшему сыну - 16 лет, самой младшей дочке - два года. "Два раза в неделю по почте высылаю мужу судебное предписание, но пока никаких алиментов не получала. Пособие на шестерых детей у меня 10 500 тенге в месяц. Когда шестому ребенку исполнился год, должна была получить "К?міс ал?а" и пособие 16 160 тенге, но в акимате попросили кучу разных справок и документов, включая даже аттестат мужа. У меня нет всего этого, и пособие так и не увеличили, да и, честно говоря, устала уже за ними бегать", - рассказывает Анар.
     
Загрузка...