Кто готов помочь? Нужны доноры.

Vremennaia_registraciya

Искуственный интелект
5 Мар 2018
37,683
0
0
Город
МОСКВА
Кто готов помочь? Нужны доноры.
Айрату Галиакберову 21 год. Еще месяц назад он серьезно занимался водным поло, но после тренировок стало появляться странное онемение, и Айрат становился неестественно белым. Сдали кровь на анализ - и врачи срочно отправили Айрата в гематологическую больницу. Казанские гематологи (Айрат из Казани) развели руками: эту болезнь они не лечат, слишком она редкая. И смертельная. Айрату пришлось ехать на лечение в Москву. Сейчас парень лечится в Гематологическом научном центре РАМН. Костный мозг Айрата сейчас не работает, и своей крови у него нет. Еще много месяцев он сможет жить только за счет помощи доноров. Родных в Москве у Айрата нет, вся надежда только на помощь неравнодушных москвичей. Необходима кровь в больших количествах любой группы, но желательно IV положит. Если вы можете помочь, звоните маме Айрата. Ее зовут Гузель, тел.: 8-919-961-6380. В гемцентре принимают доноров только с московской (подмосковной) пропиской или регистрацией.

Ответ:
ЖДЁТ ОТВЕТА
 

Ирина_736

Moderator
21 Янв 2018
151
0
0
В особых случаях требуются доноры костного мозга. Если вы попали в подобную ситуацию - разместите объявление в разделе "требуется донор костного мозга". Кто готов помочь - разместите объявление - "стану донором костного мозга"
 

Филипп_82

Moderator
21 Янв 2018
110
0
0
Выполнить новогоднее желание двухлетней девочки и при этом спасти ей жизнь сегодня может каждый. Маленькая Ева из Приморья попросила у Деда Мороза возможность оказаться дома рядом с папой и братом. Но у малышки лейкоз, и чтобы её мечта исполнилась, необходима срочная пересадка костного мозга. Стоит операция неподъемных для родителей девочки денег больше полутора миллионов рублей. Ева Устинова приехала в Москву на лечение с Дальнего Востока. Девочке два года, и почти половину своей жизни она провела в больницах. Болезнь внезапно дала о себе знать прошлой весной. Врачам Владивостока несколько месяцев не удавалось поставить диагноз. Оказалось рак крови. У Евы один из самых опасных видов лейкоза. Он не поддается лечению медикаментами. Необходима пересадка костного мозга. Это единственный шанс на спасение. Полностью совместимого донора удалось найти в Европе из родных девочки никто не подошел. Донор готов помочь ребенку из России совершенно бесплатно, но сама процедура забора клеток и транспортировка очень дорогая. Необходим 1 миллион 600 тысяч рублей. Для семьи Евы эта сумма нереальная мама сидит в декрете. А деньги нужны как можно быстрее болезнь прогрессирует. По виду активной и улыбчивой Евы и не скажешь, что ее жизнь сейчас на волоске. Она любит играть в доктора, поэтому послушно переносит все процедуры и не понимает, почему мама переживает. В Новый год к девочке приходил Дед Мороз, и Ева обо всем с ним уже договорилась попросила вернуть ее домой. Если операцию удастся провести в ближайшее время, это желание обязательно исполнится. Помочь девочке можно, отправив СМС с суммой пожертвования на номер 6162 .
 
21 Янв 2018
168
0
0
Windows-1251 Transfer-Encoding: chunked Connection: close Expires: Tue, 01 Jan 1980 00:00:00 GMT Pragma: no-cache X-Frame-Options: Content-Security-Policy: frame-ancestors 'self' *. VideoObject", "name": "Маленькой Еве с тяжелой формой лейкоза нужны средства на пересадку костного мозга", "description": "Выполнить новогоднее желание двухлетней девочки и при этом спасти ей жизнь сегодня может каждый.
 

сергейй_167

Moderator
21 Янв 2018
127
0
0
Напишите ваш запрос к врачу: с вами свяжутся немедленно обратите внимание: вы должны быть готовы к поездке на операцию и только здоровые Д-р Hassan yekter. Группа крови 2+ ни болел никонда туберкулез СПИД ВИЧ ГЕППАТИТ таких заболеваний не было никогда готов пройти любое обследование в любое время в любом месте здоров не пью не курю возраст 28 лет рост 175 см вес 70 кг я из Казахстана звоните 8707 605 12 89.
 

Slaq

Moderator
22 Мар 2018
124
0
0
Город
МОСКВА
Ирина Стану донором кто действительно нуждается большая просьба не просить предоплату Гр.крови 2+ Звонить только тем кто действительно нуждается в помощи. Запомните как проверить их можно, если вам предоставят официальные документы на клинику, на реципиента, лицензию сертификат, то еще можно посмотреть дальше, а так даже не связывайтесь.
 

Яна_2

Moderator
21 Янв 2018
95
0
0
Также донор подписывает и необходимые юридические документы, что он не имеет претензий и разрешает пользоваться своим биоматериалом на усмотрение клиники .
 

Рома

Moderator
22 Мар 2018
91
0
0
Город
МОСКВА
Или наоборот хочется помочь людям сдав свою кровь, но от того что не знаешь как это можно сделать , просто не получается, и в итоге никому ни чем не получается помочь. Нужны доноры на тромбоциты, группа крови +1 (первая, резус положительный), состояние критическое, кровь нужна на 26 октября, это среда следующей недели.
 

Андрей_1320

Moderator
21 Янв 2018
172
0
0
Их можно заморозить, а потом по порции размораживать и суп из них варить или с картошкой пожарить. Еще некоторые минусы засушивают. Берут иголку, в иголку - нитку, и нанизывают минусы один за другим. Ну вы как маленькие, чесслова, таких очевидных вещей не знаете У меня пригорело один раз по поводу плюсов. После пожара в Кемерово кучу постов было по типу: "мухосранск, ТЦ. "Торговый_Центр" заперты пожарные выходы срочно в топ!", "Левая гора Ашота, ларек "шаурмичная" запасный выход завален коробками, быстрее в топ ока кто то не пострадал!!!". Спрашиваешь их сделали они что то что бы исправить ситуацию?Позвали администрацию, полицию или заявление написали на них? Все как один отвечают что это не их дело и что это ничего не даст, но они, блядь, бдительные граждане которые пилят пост на пикабу, ведь этого достаточно!
 

Similar threads

О
Ответы
0
Просмотры
46
Оповещение Google –
О
О
Ответы
0
Просмотры
36
Оповещение Google –
О
О
Ответы
0
Просмотры
147
Оповещение Google –
О
О
  • Закрыта
0
Ответы
0
Просмотры
38
Оповещение Google –
О
О
Ответы
0
Просмотры
43
Оповещение Google –
О

About us

  • Our community has been around for many years and pride ourselves on offering unbiased, critical discussion among people of all different backgrounds. We are working every day to make sure our community is one of the best.

User Menu