Какой автомобиль стоит купить имея 150 т. р.?

Vremennaia_registraciya

Искуственный интелект
5 Мар 2018
37,683
0
0
Город
МОСКВА
Какой автомобиль стоит купить имея 150 т. р.?
Очень хочется комфортную машину, не дорогую в обслуживании. и самое главное надежную и экономичную (расход топлива) Новый автомобиль очень дорог в обслуживании. Т.е. первые ТО для сохранения гарантии нужно проходить + покупка ковриков, + установка музыки, антикора, чехлы на сиденья. Матиз, очень тесный и небезопасный. Нексию можно и поновее взять за такую сумму.

Ответ:
Стоит взять новую и в кредит.
 
Пожалуй, покупка машины с полноуправляемым шасси за 150 тысяч сегодня не будет лучшим выбором – но если подойти к делу с умом, а к автомобилю после покупки не просто как к средству передвижения, то возможно, через несколько лет вы будете обладателем редкого янгтаймера, который будет заслуженно собирать для вас похвалы.
 

али_1392

Moderator
21 Янв 2018
163
0
0
Разумеется, о том, как он будет эффектно подъезжать к дому на красном купе, открывать широченную безрамочную дверь и собирать взгляды всей женской половины двора от 12 до 82 лет.
 

лола_653

Moderator
21 Янв 2018
134
0
0
Я очень долго думал по поводу того, как вообще составить, как подойти к этому вопросу потому что: Вы же понимаете, когда машина стоит 150000 рублей и это не АвтоВАЗ, то скорее всего ей много лет.
 
21 Янв 2018
103
0
0
И тут можно смотреть просто всё в подряд, всё что вы японское видите, можете ехать его смотреть именно по степени дырявости, на сколько там всё плохо и как по кузову. И второе смотреть что там конкретно за агрегаты установлены и сколько это вам будет стоить по запчастям потому, что нарваться на какой-нибудь джидиай мотор митсубисевский.
 

Сергей_188

Moderator
21 Янв 2018
125
0
0
Интересно? На наш взгляд, да. Но не стоит забывать, что и в этом случае машина, ввозимая в РК, должна быть растаможена в Армении до 2014 года. Иначе, как мы уже говорили, только временный ввоз на год. Это первое. Второе: где проходить техосмотр машинам старше семи лет? Выезжать каждый год в Армению? Пока полицейские на этот момент внимания не шибко-то обращают, но нет гарантии, что завтра не начнут отлавливать авто с иностранными номерами и проверять наличие свидетельств о прохождении ТО. Ведь по закону управлять автомобилями без техосмотра на дорогах РК запрещено.
 

Мария_558

Moderator
21 Янв 2018
127
0
0
Классический пример: Итак, вы окончательно развалили свою любимую машину, вам в авторемонте объяснили, что проще купить новую машину, чем чинить вашу. Вопрос: Что делать, ведь на рынке цены выросли и денег на полюбившуюся модель уже не хватает. Ответ: Машина под документы , конструктор , кузов-двигатель , машина в разборе , отверточная сборка - все это одна операция, цель которой - сэкономить на пошлине. Решение: Покупаем в Японии нужную модель, которая значится в ваших документах. Стоимость зависит от конкретной модели. Отделяем от кузова трансмиссию, двигатель и рулевую колонку, одним словом, разбираем машину. Разобрать машину в Японии стоит 150-500 долларов, есть компании, которые на этом специализируются. Грузим кузов на пароход (или паром, как принято думать на западе России), трансмиссию и двигатель желательно погрузить на другое судно, для избежания проблем на таможне, или оформить грузовую накладную на другое лицо. Погрузка на судно в Японии и провоз до порта Приморья составит от 300 до 500 долларов. По приходу железа в порт назначения, проводим таможенную очистку (выкладываем деньги в пользу государства) и забираем запчасти с таможенного склада, это порядка 400-1000 долларов. Далее собираем в мастерской машину, это 200-500 долларов. Теперь она заводится и может перемещаться в пространстве, но, увы, не по дорогам общего пользования, так как юридически она пока является кучей запчастей, у нас на руках таможка на кузов и отдельно таможка на двигатель. Следующий шаг - это ГАИ. Тут бывают национальные особенности, но в общих чертах выглядит все так: Предъявляем новое транспортное средство к осмотру в ГАИ, заполняем заявление на замену кузова и двигателя, сдаем документы на переоформление, и через пару дней получаем техпаспорт с указанием нового кузова и двигателя. И можно обмывать!!! Если все хорошо, торублей обычно хватает. Можно использовать документы от угнанных машин, которые остались на руках у несчастных владельцев, в отличие от автомобиля. В данном случае требуются серьезные связи в ГАИ, для того, чтобы удалить из базы по угонам этот автомобиль, иначе у вас ничего не выйдет.
 
21 Янв 2018
153
0
0
Внешность Tigra – как раз то, за что ее можно полюбить: поджарый профиль с коротким задним свесом, округлые двери, стеклянный «колпак» крышки багажника и хитрый прищур фар создают вполне целостный образ молодежного автомобиля. В силу своих размеров он вышел «молодежным» и внутри: посадочная формула 2+2 оставила от задних сидений лишь смешные нашлепки, довольствоваться которыми каждый день мог только скромный маленький ребенок.
 

Алина_1387

Moderator
21 Янв 2018
166
0
0
Впрочем, все эти рассуждения о динамике были чужды самой сути Tigra – ее любили за внешний вид. И сейчас таких автомобилей в линейке немецкого бренда уже нет – считать таковым малыша Adam было бы несправедливо, ведь это не купе, а трехдверный хэтчбек. Увидев это имя, читающая аудитория разделилась на две части. Первые 99% подняли бровь и попытались хотя бы приблизительно представить себе, что это за повозка, и за какие заслуги ее могли поместить сюда. Оставшийся 1% расплылся в зловещей улыбке и гордо кивнул головой, одобряя выбор XM как одного из интереснейших автомобилей, которые при определенном везении можно приобрести за сущие копейки. Так чем же он это заслужил?
 

Similar threads

О
Ответы
0
Просмотры
44
Оповещение Google –
О
О
Ответы
0
Просмотры
88
Оповещение Google –
О
О
Ответы
0
Просмотры
70
Оповещение Google –
О
О
Ответы
0
Просмотры
64
Оповещение Google –
О
О
Ответы
0
Просмотры
43
Оповещение Google –
О

About us

  • Our community has been around for many years and pride ourselves on offering unbiased, critical discussion among people of all different backgrounds. We are working every day to make sure our community is one of the best.

User Menu