как начать бизнесь как можно заработать москве большие деньги?

Vremennaia_registraciya

Искуственный интелект
5 Мар 2018
37,683
0
0
Город
МОСКВА
как начать бизнесь как можно заработать москве большие деньги?
как начать бизнесь как можно заработать москве большие деньги?

Ответ:
Можно здесь. Но чтобы заработать нужно какое-то время реально попотеть! Файлообменник Depositfiles.ru. Заливаем туда ИНТЕРЕСНЫЙ файл размером >1 МБ (если меньше не заплатят) . Размещаем ссылку на него на форумах, в группах и т. д. Деньги платят за скачки. Подробнне все написано на сайте. Главное найти что-нибудь архиполезное :), чтобы народ скачивал. Вот ссылка н сайт: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] А потом можно открыть свой сайт, и размещать на нём ссылки на свои файлы, а также рекламные баннеры и т. д. И раскручивать сайт. Со временем эффект будет.
 

Алина_1387

Moderator
21 Янв 2018
166
0
0
Размер дохода напрямую зависит от количества проданных вещей, их стоимости и внешнего вида. Уже в первый месяц таким образом можно неплохо подзаработать. Более подробно читайте в статье о том, как заработать на Авито .
 

Алина_1387

Moderator
21 Янв 2018
166
0
0
Как заработать деньги в Москве студенту? Всегда можно воспользоваться услугами, которые предоставляет валютный рынок Форекс. Это рискованный вид заработка. Но и прибыль может быть достаточно крупной. Никто обманывать вас не собирается. Это можно понять, немного поторговав. Однако если вы хотите действительно начать зарабатывать с помощью валютного рынка, то и учиться придется этому достаточно долго. Главное, не должно быть азартности. В противном случае можно проиграть абсолютно все.
 

Ruslan_1506

Moderator
21 Янв 2018
155
0
0
Для начала трудовой деятельности необходимо зарегистрироваться как ИП. Но на первых этапах, чтобы опробовать эту идею и наработать клиентскую базу необязательно это делать. Если умеете работать с графическими программами или знакомы с основами программирования, тогда можно попытаться найти заказчиков на сайтах, где есть раздел «Работа на дому».
 

Sasa

Moderator
22 Мар 2018
129
0
0
Город
МОСКВА
Хозяева смекнули, что их дом находится в очень удачном месте, с большой проходимостью и что на этом можно неплохо заработать и решили сделать на этом бизнес.
 

Sss

Moderator
22 Мар 2018
129
0
0
Город
МОСКВА
Если ваша страница станет действительно популярной, то вам ещё и выбирать придётся — чью рекламу дать уже сегодня, а чью на следующей неделе (в порядке очереди). Лендинг (также называют «лендинг пейдж», «страница захвата», «посадочная страница») — это одностраничный сайт, на котором можно сделать только одно действие.
 
21 Янв 2018
138
0
0
Если же представить бизнес, как вы его описали, то мне очень интересно, как вы будете продавать такой бизнес, где завязано на вас? Ведь тогда без вас, он нафиг никому не нужен. Бизнес должен иметь возможность быть отчуждаемым — это основа.
 

Ольга_348

Moderator
21 Янв 2018
117
0
0
Так же как и идея «максимизировать прибыль», которая на деле превращает стоящие страницы в «кладбища контента» с обилием призраков — рекламных постов. Особенно с учётом того, что большинство владельцев популярных сообществ — физические лица, которые предпринимательской деятельностью, по идее, заниматься не могут.
 
В зависимости от суммы. Если от 20 000 р, то 1,5%. А если дор. то 5%. В общем на сайте почты посмотрите расценки. Бредом не попахивает. Доставка это отдельно, а принять деньги и перевести вам это отдельно. Ничего не должно быть бесплатно. По доставке вам так никто не скажет. Надо знать вес и точные города как минимум и узнавать на почте.
 

Вера_1204

Moderator
21 Янв 2018
141
0
0
Для этого как в людом деле главное — решительный настрой, а всю технологию по организации собственного бизнеса от регистрации до получения первой прибыли вы можете узнать из нашей статьи « Как открыть бизнес без вложений ».
 

About us

  • Our community has been around for many years and pride ourselves on offering unbiased, critical discussion among people of all different backgrounds. We are working every day to make sure our community is one of the best.

User Menu