Как бы работала наша милиция если бы не было прописки и регистраций как в США?

Vremennaia_registraciya

Искуственный интелект
5 Мар 2018
37,683
0
0
Город
МОСКВА
Как бы работала наша милиция если бы не было прописки и регистраций как в США?
Как бы работала наша милиция если бы не было прописки и регистраций как в США?

Ответ:
ЖДЁТ ОТВЕТА
 
21 Янв 2018
161
0
0
Уважаемые умники из-за дурацкой реформы УБЭП и К расформирован и на её базе создана финпол в Правительстве. Как пишут лицензия на строительство на территории золоторудного комбината не законна, здесь бы финполу показать себя в раскрутке коррупционеров создавшие первопричину конфликта. Милиция виноват вторично.
 
21 Янв 2018
161
0
0
как же достали со своими жалобами нытики, что не могут найти свое место в жизни и сразу плюют на страну, если вы хотите свалить - валите и никогда не возвращайтесь, я знаю что моя страна не идеал, но она моя и я буду стремиться сделать её лучше, а отсутствие таких уезжающих сделает нашу жизнь еще проще Сам прожил по программе в США почти 4 месяца, и уехал не дождавшись конца программы, страна омерзительная. Свобода?! Да её там нет и никогда не было! Деньги? Работа? Карьера? - только для тех кто очень много работает и учится, а такие и здесь не плохо смогут устроиться. Убивало видеть как русские и украинские ребята готовы иметь 2, а то и 3 работы по подтиранию американских задниц, чтобы купить новые шмотки и яблочную продукцию, поехать домой и писать потом такие статьи.
 

Maks

Moderator
22 Мар 2018
111
0
0
Город
МОСКВА
В итоге не аттестовали меня. Говорят: «Вас даже с должности когда-то снимали». Я говорю: «Ну, это было в 1995 году, когда я учился в школе милиции. У нас группа курсантов сбежала, и ясно, что все наряды наказали и меня тоже. А школу я потом окончил с красным дипломом». «Да, это мы видим, — отвечают, — но ведь был же такой факт». И потом, говорят, у вас взысканий больше, чем поощрений. — У нас живут по морали, а не по закону. И в этом смысле фильм «Место встречи изменить нельзя» нанес огромный, непоправимый вред всей милиции. В книге ведь, если «Эру милосердия» почитать, Жеглов — почти отрицательный персонаж, отживающий тип опера, а Шарапов — образец милиционера нового времени. Но Высоцкий за счет своей харизмы все перевернул. И во многом деградация нашей милиции происходила из-за убежденности в верности формулы «Вор должен сидеть в тюрьме»: неважно, какой там закон, какие формальности, — должен сидеть.
 

Галина_1102

Moderator
21 Янв 2018
179
0
0
Премьер-министр Сапар Исаков 2 марта на конференции по безопасности и политике предупреждения преступности в Кыргызстане заявил о необходимости преобразования милиции в полицию . По его мнению, милиция - это милитаристская авторитарная структура с советских времен, ориентированная на статистику. Влияние ее на деятельность общества минимальное. В то время как концептуальная задача полиции - коммуникация и сотрудничество с обществом. Экс-министр национальной безопасности, генерал-лейтенант Феликс Кулов рассказал о проблемах современной милиции и о том, изменится ли ситуация, если милиция станет полицией. Милиция Кыргызстана – является одним из наиболее боеспособных и многочисленных военизированных формирований, по крайней мере был таким в бытность моей службы. Превращать ее в простую, чисто полицейскую структуру будет, мягко скажем, не совсем правильно. Кстати, во время афганской войны Советская армия столкнулась с отсутствием привычной для военных линией фронта, а также с неприятелем, предпочитавшим больше партизанские методы ведения войны. К такому многие наши военные командиры оказалась практически не готовы. Тогда руководство Советского Союза приняло решение направить в Афганистан сотрудников МВД и КГБ. Из них были сформированы подразделения "Кобальт" и "Каскад", внесшие значительный вклад в выполнение поставленных боевых задач. Поэтому эту военизированную составляющую надо не только сохранить, но и развивать с учетом появившихся новых современных угроз, которые всем хорошо известны. Также хотел заметить, что для меня лично неприемлемо создание полицейских профсоюзов, которые имеются во многих западных странах с переносом на нашу почву. Если мы примем и это, то тогда превратим "милицию – полицию" в некую непонятную колхозно-профсоюзную организацию.
 

Мишка

Moderator
22 Мар 2018
103
0
0
Город
МОСКВА
Невозможно указать категории","212":"Удалять вопросы в архивной категории нельзя","154":"В данном вопросе на текущий момент нельзя выбирать лучший ответ","126":"Пользователь отсутствует в базе Mail. Попросите модераторов перенести вопрос, если мы ошиблись категорией","253":"Вы уже поблагодарили автора за ответ","160":"пользователь уже не может задавать вопрос в категории для новичков","176":"Некорректные параметры запроса","209":"Ой!
 

Omega

Moderator
22 Мар 2018
122
0
0
Город
МОСКВА
Если где то творится беспредел или творился, то в настоящее время как нам всем было рассказано произошла почти чистка всех неблагонадежных членов, не прошедших аттестацию.
 

Надя_515

Moderator
21 Янв 2018
124
0
0
А вот лейтенанту запаса проходившему обучение в гражданском ВУЗе 15 лет назад и работающему продацем-консультантом в Евросети точно бы не доверил командование вооруженным подразделением. Просто он судит о ППС, и говорит о своих проблемах которыми врятли ППС может заниматся, следовательно человек не компетентен в данном вопросе, но берется судить об этом.
 

Лариса__668

Moderator
21 Янв 2018
104
0
0
Все противоправные проявления не отслеживаются и оперативно не пресекаются, в итоге здесь пострадали инвесторы, а также были избиты сотрудники милиции.
 

Олеся__404

Moderator
21 Янв 2018
113
0
0
Сотрудник пресс-службы киевской милиции, присутствующий на интервью, добавляет, что по инструкции милиция имеет право стрелять, если к строю подходят ближе, чем на пять метров. В госпиталь приехали генералы, родители наши стоят, спрашивают, как же так получилось, почему наши дети страдают, а они ничего не могут родителям сказать.
 
21 Янв 2018
173
0
0
Вот пример. Человек задержан за разбой. Опера с ним «работали», и три раза он давал ложные сведения о том, где спрятал похищенное. Мы туда приезжали, он выходил из машины и кричал родственникам: «Меня убивают, спасите!» С боями отбивали его, увозили обратно. Снова они его там пытали-пытали. И только на четвертый раз он рассказал, в каком погребе спрятано. Если бы не били, никогда бы это преступление не раскрыли. Или еще. Выезжаем ночью, в переулке шум и крики. Я, опер и водитель бежим туда. Навстречу мужик с баулом. Берем его. Из переулка выбегает женщина, кричит: «Милиция!» А милиция уже тут! Выясняется: шел наш жулик, трижды судимый, смотрит, сумка на машине, он ее — дерг. У машины сигнализация сработала. Он бежит, сигнализация орет, за ним люди бегут. Рассказывает: «Я, товарищ начальник, ничего не делал. Иду я, значит, догоняю мужика с сумкой, он говорит: “Друг, хочешь червонец заработать?” Я говорю: “Да”. — “Помоги мне сумку донести”. И мы идем. Вдруг шухер, крики. Он — в переулок, а на меня менты выбежали».
 

About us

  • Our community has been around for many years and pride ourselves on offering unbiased, critical discussion among people of all different backgrounds. We are working every day to make sure our community is one of the best.

User Menu