Если я , уезжая к мужу за границу , продам квартиру в Питере , а потом захочу

Vremennaia_registraciya

Искуственный интелект
5 Мар 2018
37,683
0
0
Город
МОСКВА
Если я , уезжая к мужу за границу , продам квартиру в Питере , а потом захочу
вернуться---прописаться опять в Питере я смогу?! Если куплю жильё в Питере--наверное восстановлю и прописку?

Ответ:
да, но где?
 

Замира_832

Moderator
21 Янв 2018
158
0
0
В 2013 году главное управление по вопросам выдачи паспортов позволило саудовским женщинам заключать брак с иностранцем, и их дети (если живут с матерью) будут иметь вид на жительство в Саудовской Аравии, а в будущем смогут работать в частном секторе страны. Также мать может привезти своих детей, если те живут за рубежом, при условии, что те не имеют судимости. Иностранные мужчины, женатые на саудовских женщинах, получают также права на работу в частном секторе, при условии, что на их удостоверении есть графа «муж саудовской жены», и иметь действительный паспорт, чтобы иметь возможность вернутся в родную страну в любое время
 

Замира_832

Moderator
21 Янв 2018
158
0
0
Время покажет, как будут развиваться события. Может быть Вам тоже придется уехать к мужу в Чехию, человек привыкает ко всему, а жить за границей не так уж и плохо. Если же Ваши пути с мужем разойдутся, значит такая судьба. В Вашу жизнь обязательно придет что-то новое. Главное - сохранять присутствие духа, думать о хорошем, бороться за свое счастье.
 

Замира_832

Moderator
21 Янв 2018
158
0
0
Да вот можно понять ,что расставание на год -это очень много,если тем более и больше. Надо вам каким-то образом ,но ехать с ним ,потому что расставаться на такой длинный срок ,не очень есть хорошо. У вас семья, а семья должна вместе проходит все проблемы. Вам надо ехать -это точно. Вдвоем будет легче там устроится ,даже хотя бы через некоторое время ,когда поедет муж,чтобы он разведал что и как там. Ведь вы и там сможете найти себе работу и так дальше жить,только за границей. Думайте пока есть время,но советую вам ехать и там также работать.
 
21 Янв 2018
171
0
0
Здравствуйте! Если для временного выезда на территорию Азербайджана требуется нотариальное согласие отца детей на их выезд, то в случае его отсутствия этот вопрос придется решать в судебном порядке. В суде вам придется доказывать, что этот выезд в интересах детей Здравствуйте ,такой вопрос .Мы из Крыма.Я хочу иммигрировать в США и в последствии забрать ребёнка ему 5 лет,естественно муж с которым мы в разводе не даёт разрешение на вывоз его за границу(ехать хотим через Украину),что можно предпринять ,ведь если в Крыму подавать в суд его решение не будет принято на Украине в последствии.Спасибо.
 

Денис_1041

Moderator
21 Янв 2018
146
0
0
Муж решил просто сбежать, постепенно обживется там, останется, найдет себе другую половинку (чисто гипотетический и маловероятный вариант, не пугайтесь). Муж не держит планов расставаться с Вами, но будет работать за границей, а вы жить в другой стране, постепенно Ваши отношения начнут охладевать, Вы спокойно расстанетесь, каждый пойдет своей дорогой.
 

Илья_782

Moderator
21 Янв 2018
157
0
0
Но если уж вы решились, то здраво понимайте что вас ждет как гражданина чужой страны: а) бюрократия с легальностью нахождения в стране - оформлением кучи документов, б) проблемы с работой.
 

Никита

Moderator
22 Мар 2018
111
0
0
Город
МОСКВА
Во многих ситуациях жертву сексуального насилия наказывают за халву (гендерное смешение), в частности, если она ранее вступала в контакт с будущим насильником. По постановлению судьи она нарушила закон о половой сегрегации, а именно находилась в одной машине вместе с одним из злоумышленников перед нападением.
 

Сергей_169

Moderator
21 Янв 2018
120
0
0
Один из самых громких случаев является брак 10-летней Шарифы и 80-летнего мужчины. Брак произошёл по договорённости между отцом девочки в обмен на денежное состояние. Брак не поддерживала мать Шарифы. Муж бросил девушку в возрасте 21 года без её ведома. В результате мать подала судебный иск, говоря: «Шарифа потеряла 10 лет и лишилась возможности получить нормальное образование и достойно выйти замуж. Кто возьмет на себя ответственность за то, что ей пришлось пройти?»
 

AlexOwl

Moderator
22 Мар 2018
154
0
0
Город
МОСКВА
Если женщину изнасиловали, то она может быть наказана, за то, что «спровоцировала» мужчину на преступление (ранний контакт с мужчиной или нарушения дресс-кода). Саудовские женщины слабы независимо от того, насколько высок их статус, даже самые избалованные среди них, поскольку нет закона, защищающего их от чьих-либо нападок.
 

propiska

Moderator
6 Мар 2018
102
0
0
Предупредите, что не собираетесь ждать и надеяться на чудо, поэтому если вернётся раньше, чем бы ему хотелось, то обязательно только к разбитому корыту .
 
21 Янв 2018
126
0
0
Махрамом в будущем может также стать чужой ребёнок, которого женщина вскармливала своим молоком, так делают нередко тёти со своими племянниками, чтобы в будущем иметь возможность входить в контакт. Одновременно в крупных городах женщины из среднего класса, стали отказываться от традиционных нарядов в пользу западных и даже при условии, что они будут достаточно скромного вида, могли без проблем передвигаться по улицам.
 

Роман_293

Moderator
21 Янв 2018
121
0
0
До 2016 года женщины не могли передвигаться самостоятельно без сопровождения мужа или близкого родственника , использовать общественные автобусы, общаться с мужчиной, не являющимся мужем или родственником. Женщины обязаны носить чёрные абайи , а в некоторых регионах — оставлять открытыми только глаза. Хотя доля женщин с высшим образованием значительно выше, чем среди мужчин, качество образования для них хуже, ограничен спорт, а самих высших женских учебных заведений меньше. В результате многие женщины уезжают за границу, хотя стипендии от правительства им предоставляются в 3 раза меньшем количестве, чем мужчинам. Женщина не имеет права учиться, работать или уезжать за границу, если ей разрешения не даст муж или родственник. Женщина по закону получает в 2 раза меньше наследства, чем мужчина. Девочку позволяется выдавать замуж в любом возрасте, поэтому такие дети зачастую бросают учёбу. При подаче иска в суд, женщине необходимо иметь 6 мужчин-свидетелей, показания женщины имеют в 2 раза меньшую ценность. Если женщину изнасиловали, то она может быть наказана, за то, что «спровоцировала» мужчину на преступление (ранний контакт с мужчиной или нарушения дресс-кода). Ребёнок саудовской женщины, чей отец является иностранцем, не имеет права на получение саудовского гражданства. 17 % рабочего населения в Саудовской Аравии составляют женщины
 

Маша

Moderator
22 Мар 2018
107
0
0
Город
МОСКВА
Время покажет, как будут развиваться события. Может быть Вам тоже придется уехать к мужу в Чехию, человек привыкает ко всему, а жить за границей не так уж и плохо. Если же Ваши пути с мужем разойдутся, значит такая судьба. В Вашу жизнь обязательно придет что-то новое. Главное - сохранять присутствие духа, думать о хорошем, бороться за свое счастье. А я не понимаю такой формулировки - хочет обжиться там.. Мне кажется вдвоем проще это сделать, если есть чувства, любовь, то он бы сам не захотел расставаться так на долго. Год ?!
 

About us

  • Our community has been around for many years and pride ourselves on offering unbiased, critical discussion among people of all different backgrounds. We are working every day to make sure our community is one of the best.

User Menu