А почему в Подмосковье инет дороже чем в Москве неужели нет спроса?

Vremennaia_registraciya

Искуственный интелект
5 Мар 2018
37,683
0
0
Город
МОСКВА
А почему в Подмосковье инет дороже чем в Москве неужели нет спроса?
А почему в Подмосковье инет дороже чем в Москве неужели нет спроса?

Ответ:
там просто проблемы со связью.. . спрос есть - возможности нет.. . ;о)
 
21 Янв 2018
147
0
0
Опять, бесконечное сидение на сайтах новостроек, поиск иголки в стогах сена. Большинство вариантов по Ленинградскому и Волоколамскому направлениям было как минимум на миллион дороже, чем наша квартира. Много предложений с домами в чистом поле. Как оттуда выбираться абсолютно не понятно. Куча странных ЖСК с кривыми документами. Нашла всего одно адекватное предложение у нормального застройщика с трёшками, которые можно было перепланировать под две однушки по доступной цене: в 40км от Москвы в Поварово (Ленинградка). Съездила, посмотрела. Далеко, блин, электрички ходят с большими перерывами, инфраструктура никакущая. Уже было решилась на переезд, но душа всё равно что-то не лежала.
 
21 Янв 2018
155
0
0
Вообще, это только в нашей богоспасаемой Роиссии в спальных районах и окраинах хуярят небоскрёбы и многоэтажные кварталы с плотностью населения маленького европейского города. Да и в ближайшем подмосковье в моём направлении (северо-восток) деревень осталось немного и земля там значительно дороже, чем в СНТ, потому что там подведены все эти блага цицилизации: централизованный газ, водопровод и местами канализация.
 

SERJ63

Moderator
22 Мар 2018
124
0
0
Город
МОСКВА
Почему содержать однушку в Подмосковье дороже, чем трешку в ","hasTitle":true,"text":"Почему содержать однушку в Подмосковье дороже, чем трешку в столице.
 

Айсель__1491

Moderator
21 Янв 2018
137
0
0
Article","name":"Статья «Почему услуги ЖКХ в подмосковных новостройках в 2-3 раза дороже, чем в столичных»","headline":"Статья «Почему услуги ЖКХ в подмосковных новостройках в 2-3 раза дороже, чем в столичных»","description":"О сложившихся реалиях в коммунальной инфраструктуре новостроек ближнего Подмосковья novostroy.
 

Фариза_90

Moderator
21 Янв 2018
122
0
0
Можно обойтись без центральной подачи воды, но стоимость бурения скважины, добычи и очистки воды будет на порядок дороже, чем при подключении к сетям центрального водоснабжения. Москве, наоборот, цена настолько низкая, что не обеспечивает уровень рентабельности для рыночных управляющих компаний, не афиллированных с застройщиком.
 
21 Янв 2018
118
0
0
У Икеи с доставкой жопа полная. Поэтому на доставке с Икеи получают прибыль вся страна в виде ИП-шников на тазах , но только не она сама. Их маркетолухов давно пора уволить всех. Покупал в разные года мебель , мелкую и побольше , в ИКЕА Тёплый Стан это не в России , а в на МКАДе , в Москве. Тысяч на 300 , наверное , в сумме купил уже. Всегда сдавал коробки-матрасы в официальную доставку на первом этаже. Она аккуратно привозила их в достаточно удалённый город в Подмосковье. В целости , сохранности и дёшево. Уверен , что чувачки с китайскими грузовичками , которые крутятся около касс и предлагают доставить коробки тоже прекрасные люди. Правда они нужны лишь в одном случае купленную мебель нужно срочно собирать уже через час. Поехали быстрее , дико за дорого , вокзал отходит! Больше низачем.
 

Мурат_535

Moderator
21 Янв 2018
138
0
0
После постоянных сюжетов в новостях о проблемах со старыми лифтами и воспоминаний о сложностях ремонта знакомых в новостройках, связанных с постоянным отключением лифтов, остановились всё таки на трёшке, хотя иметь абсолютно независимые входы при покупке двухуровневой квартиры было бы конечно лучше. Но, как оказалось, я боюсь высоты. Одно дело сходить на экскурсию и посмотреть на город со смотровой площадки, а другое — постоянно жить на высоте птичьего полёта. В общем, это на любителя. Я выбрала поближе к земле. В последствии оказалось, что решение было правильным. Лифты часто ломались из-за того, что строители при перевозке строительных материалов не соблюдали правила, часто перегружали. И соседи с верхних этажей намучились во время ремонта (зато подкачались ;-). Итак, объект выбран. Стала регулярно держать руку на пульсе строительства, чтобы продать свою квартиру к моменту передачи застройщиком ключей. Не хотелось надолго переезжать в съемную (дорого), лучше эти деньги пустить на ремонт. Да и спокойнее, с учётом большого количества недостроя и кинутых дольщиков в Подмосковье. Не буду называть своего застройщика, дабы не сочли за рекламу, но могу ответить интересующимся в личку.
 

Диана_1027

Moderator
21 Янв 2018
146
0
0
Дело тут не в том, что российские площадки ставят высокие цены в надежде заработать — а в том, что они, в отличие от зарубежных магазинов, платят все налоги и пошлины. Если налог будет взиматься при получении посылки или сразу включен в стоимость, то россияне будут платить пошлину и вряд ли откажутся от покупок на зарубежных площадках», — рассказал собеседник «360».
 

Мария_561

Moderator
21 Янв 2018
124
0
0
Популярность велосипедов в последние годы в Москве и России неизменно растет. Велосипеды пользуются спросом - это уже не только детские и профессиональные, но и фэтбайки, складные и горные модели для тех, кто готов к продвинутому уровню катания. При выборе велосипеда важно исходить из учета своих потребностей и принимать во внимание на технические характеристики.
 
21 Янв 2018
118
0
0
Первый, и пожалуй, самый главный для покупателей плюс – значительная часть территории, расположенной между Киевским и Калужским шоссе, с 2011 года вошла в состав Москвы. Также стоит отметить, что, в отличие от той же Новорижской, Киевская автомагистраль далеко не такая загруженная, и поэтому пробки здесь возникают гораздо реже (за исключением сезонных «часов пик»: вечера пятницы и утра понедельника в летнее время). Еще одно достоинство этого района – хорошая экологическая обстановка, отсутствие в окрестностях заводов и промзон (что характерно, к примеру, для Щелковского или Рязанского шоссе).
 
21 Янв 2018
118
0
0
Семья в Подмосковье редко состоит больше чем из четырех человек. А значит, семья с двумя детьми, проживающая в стандартной трехкомнатной квартире, с этого года платит за мусор 175 рублей за человека (700 рублей поделить на четверых).
 

About us

  • Our community has been around for many years and pride ourselves on offering unbiased, critical discussion among people of all different backgrounds. We are working every day to make sure our community is one of the best.

User Menu