Результаты поиска

  1. Vremennaia_registraciya

    Помогите мне!

    ПОМОГИТЕ мне! При разделе квартиры столкнулись с проблемой, что нам отдадут деньги только после того как мы выпишемся из квартиры (и не наоборот) . Я боюсь, что мы выпишемся, а деньги не отдадут. Как лучше поступить и обезопасить себя, ведь расписка тоже особо не защитит.? Ответ: Уважаемая...
  2. Vremennaia_registraciya

    Сколько будет стоить времинная прописка

    сколько будет стоить времинная прописка сколько будет стоить времинная прописка Ответ: Вообще то бесплатно, но если договариваться с хозяином, то это индивидуально....
  3. Vremennaia_registraciya

    Смена гражданска, выписка и прописка в другом месте. какие нужны документы? подскажите сайт?

    смена гражданска, выписка и прописка в другом месте. какие нужны документы? подскажите сайт? смена гражданска, выписка и прописка в другом месте. какие нужны документы? подскажите сайт? Ответ: Это смотря откуда и куда Вы переехали, в каждой стране свои порядки.
  4. Vremennaia_registraciya

    Что будет, если встать на учет по беременности месяцев в 5-6?

    Что будет, если встать на учет по беременности месяцев в 5-6? А то они меня нервируют. Еще с первым когда ходила все нервы испортили. Просто хочется оттянуть этот момент. Я ничего не теря в плане дикрета. т.к. я сижу дома. Ответ: раньше в деньгах теряли те, кто вставал после 12 недель, а...
  5. Vremennaia_registraciya

    Как вы думаете, выгодно ли содержать частный детский сад?

    Как вы думаете, выгодно ли содержать частный детский сад? Как вы думаете, выгодно ли содержать частный детский сад? Ответ: просчитывал бизнес план на небольшой круглосуточный садик. на бумаге рентабельность высокая. но не забывайте,о том что вы в России( если в России) ,и на мой...
  6. Vremennaia_registraciya

    Алименты+

    алименты+ С бывшим мужем в разводе 2 года почти. Официально на алименты не подавала, договаривались, что он будет приносить определённую сумму раз в месяц на содержание ребёнка. Полгода поприносил по чуть-чуть, а теперь уже год как не показывается. Дочери 4, 5г. Родители советуют потребовать...
  7. Vremennaia_registraciya

    Уважаемые юристы!нужна ваша помощь,ситуация с хищением груза (мошенничество)

    Уважаемые юристы!нужна ваша помощь,ситуация с хищением груза (мошенничество) Мы экспедиторы,посредники,за счет клиента и за вознаграждение организуем перевозку груза клиента(от своего имени)!К нам обратилась фирма тоже транспортная компания,просили найти автомобиль по маршруту...
  8. Vremennaia_registraciya

    Девчонки, те кто менял фамилию, подскажите как долго и какие док-ты вы меняли и что надо для этого?

    Девчонки, те кто менял фамилию, подскажите как долго и какие док-ты вы меняли и что надо для этого? Девчонки, те кто менял фамилию, подскажите как долго и какие док-ты вы меняли и что надо для этого? Ответ: берете свидетельство о браке, паспорт старый, фото, справку о прописке, госпошлину и...
  9. Vremennaia_registraciya

    Куда лучше поступить?

    куда лучше поступить? я покачто учусь в 9 классе,на 3,4,5)всегда поразному,я хочу получить высшее образование,но какое,вопрос.и лучше в городе Казань)только профессию не физическую)и я наверно буду учиться до 11 класса,,так-как больше возможностей для поступления.подскажите куда лучше поступить...
  10. Vremennaia_registraciya

    Правда ли что скоро все общеобразовательные школы станут платными.

    Правда ли что скоро все общеобразовательные школы станут платными. Что то слышал недавно. Может это только в краснодарском крае? Может не все сделают платными? Поделитесь информацией кто что знает на эту тему. Ответ: Не совсем верно, но по большей части. Собираются сделать платными все...
  11. Vremennaia_registraciya

    Какие документы нужны для обмена старых водительских прав на новые?

    какие документы нужны для обмена старых водительских прав на новые? какие документы нужны для обмена старых водительских прав на новые? Ответ: водительские права
  12. Vremennaia_registraciya

    Что правда молочку беременным дают? что дают и где оформить?

    Что правда молочку беременным дают? Что дают и где оформить? Что правда молочку беременным дают? Что дают и где оформить? Ответ: у нас в Подмосковье дают смесь "Анна-Мария", еще сок яблочный и детское пюре. немного, конечно, но хоть что-то. кстатит, совсем недавно в своей обменной карте...
  13. Vremennaia_registraciya

    Заключение нового договора социального найма жилья

    заключение нового договора социального найма жилья друзья, кто уже через это прошел, и желательно столкнулся с такой же ситуацией как у меня, подскажите ЧТО ДЕЛАТЬ??? Не для кого не секрет, что в соответсвии с Жилищным кодексом Российской Федерации и постановлением правительства Москвы всем...
  14. Vremennaia_registraciya

    Приписное свидетельство

    Приписное Свидетельство В свое время не получил приписное свидетельство. Ныне, по достижении 20 лет встал вопрос о трудоустройстве, и появилась необходимость в вышеупомянутом документе. Но сейчас не имею на руках паспорта, т.к. он находится в обмене по причине достижения 20 лет. Готов будет...
  15. Vremennaia_registraciya

    Я живу в одном городе. могу ли я ехать в другой город и получить там кредит на бизнес в банке?

    Я живу в одном городе. Могу ли я ехать в другой город и получить там кредит на бизнес в банке? Я живу в одном городе. Могу ли я ехать в другой город и получить там кредит на бизнес в банке? Ответ: запрос подать можете. Но банк скорее всего откажет. Нужна прописка или хотя бы регистрация в...
  16. Vremennaia_registraciya

    Ответьте пожалуйста (вопрос внутри)

    Ответьте пожалуйста (вопрос внутри) Может ли серьезной органицей при устройстве на работу не требоваться регистрация или прописка по СПб или Лен. обл? Ответ: Вот как раз серьезная организация и потребует от Вас в первую очередь регистрацию. На рынке продавцом можно и без нее.
  17. Vremennaia_registraciya

    Для заключения брака гражданину россии нужна ли регистрация в москве?

    Для заключения брака гражданину России нужна ли регистрация в москве? Для заключения брака гражданину России нужна ли регистрация в москве? Ответ: Регистрация брака для граждан РФ НЕ ЗАВИСИТ от наличия регистрации или её полного отсутствия. Граждане РФ вправе зарегистрировать брак в любом...
  18. Vremennaia_registraciya

    Памагите. сама я не местная, где взять мильён?

    памагите. сама я не местная, где взять мильён? памагите. сама я не местная, где взять мильён? Ответ: заходи одолжу.
  19. Vremennaia_registraciya

    Нужна ли прописка для оформления ребенка в садик?

    нужна ли прописка для оформления ребенка в садик? И если нет прописки подойдет ли временная регистрайия одного из родителей? Ответ: у нас нет регистрации.. но мы в Москве... а сами прописаны в подмосковье... Оформились спокойно.
  20. Vremennaia_registraciya

    Жилищно-семейная проблема

    Жилищно-семейная проблема Добрый вечер. У нас с девушкой ребенок 6 месяцев, но к сожалению, из-за ремонта, сейчас нам приходится жить отдельно, то есть она у себя дома, я у себя дома. Она сейчас живет с матерью, отцом и двумя сестрами. И мать же всеми силами старается выжить ее из...

About us

  • Our community has been around for many years and pride ourselves on offering unbiased, critical discussion among people of all different backgrounds. We are working every day to make sure our community is one of the best.

User Menu